31/10/2020
COME CI HA TRASFORMATI LA PANDEMIA
Durante la fase uno della pandemia non vi abbiamo inviato newsletter, ritenevamo inutile proporre argomenti sui problemi del momento che erano stati già affrontati da tutti con soluzioni di cui non ci eravamo mai occupati.
Abbiamo preferito pensare al dopo e recuperare la nostra capacità di riflettere per utilizzarla al meglio. Uscivamo da un periodo di vita eccessivamente frenetica che non permetteva di “riflettere” e abbiamo quindi deciso di recuperare questa capacità. Abbiamo anche affrontato il problema del nostro evento
Gusto in Scena XII edizione prevista in data 7-8 giugno 2020 a Venezia.
Abbiamo scelto di rimandarlo al 2021 e di fissare una data solo quando saremo convinti che ci possa essere un’affluenza tale da meritare l’investimento del produttore. Dalle nostre riflessioni sono nate idee nuove e commercialmente concrete per un nuovo modo di fare comunicazione impostato sulla qualità e autenticità dei prodotti e di chi li interpreta in cucina. Ci siamo detti che la nostra esperienza avrebbe aiutato chi la qualità la possiede e, visto che le crociate ci entusiasmano, proseguiremo su questa strada. Non per niente cuochi e produttori ci definiscono “Garanti della Qualità”.
La stessa Cucina del Senza® è essenziale in questo progetto e ne parleremo. Noi la stiamo applicando con ottimi risultati che ci spingono a divulgarla e a considerare quasi un dovere il farlo. Abbiamo seguito alcuni amici con problemi di sovrappeso: nel giro di qualche mese si è riequilibrato il metabolismo che è ritornato quello dell’età giovanile; hanno perso il peso in eccesso senza traumi seguendo le regole e mangiando patti gustosi e saporiti pur se “Senza”.. Iniziamo a parlarne in questo numero zero raccontandovi che il sale per 2000 anni è stato pochissimo utilizzato in cucina. In seguito vi racconteremo come lo si può eliminare senza sentirsi a dieta con La Cucina del Senza.
Il Direttore Lucia Comuzzi
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