12/01/2015
I RELATORI DEL CONGRESSO DI ALTA CUCINA DI GUSTO IN SCENA 2015
I relatori che quest'anno animeranno il congresso di Alta Cucina di Marcello Coronini. I nomi e le new entry del 2015.
I RELATORI DEL CONGRESSO DI ALTA CUCINA DI GUSTO IN SCENA 2015
I due grandi focus che segneranno l’edizione 2015 sono la conseguente evoluzione delle sei edizioni precedenti: l’alleanza con il mondo medico, mediante la costituzione di un importante Comitato Scientifico de La Cucina del Senza, e La pizza del Senza. Ecco chi sono i relatori che quest’anno animeranno il congresso di alta cucina Gusto in Scena, protagonisti con La Cucina del Senza
® della VII edizione di Gusto in Scena.
Undici chef, undici modi diversi di interpretare La Cucina del Senza®
Andrea Aprea, Enrico Bartolini, Enrico Crippa, Christian e Manuel Costardi, Herbert Hintner, Giueppe Iannotti, Davide Oldani, Maurizio e Sandro Serva, Massimo Spigaroli, Paolo Teverini, Mauro Uliassi, Ilario Vinciguerra
I Maestri Pasticceri che si cimenteranno con il ….Senza zucchero
Luigi Biasetto e Iginio Massari
Uno sguardo ai pizzaioli, una delle novità di questa VII edizione
Renato Bosco, Franco Pepe, Ciro Salvo e Gino Sorbillo
Apri