LA FELTRINELLI - GRIBAUDO, LA STAMPA E IL SECOLO XIX CREDONO NEL VALORE NUTRIZIONALE E INNOVATIVO DE LA CUCINA DEL SENZA®
Grande successo per il libro La Cucina del Senza di Marcello Coronini in edicola dal 21 giugno per 30 giorni in Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta per chi acquista questi due quotidiani.
Avere pagine intere oltre a quartini, ottavi di pagina e banner denota la grande importanza che viene attribuita a La Cucina del Senza®.
L'accordo tra i due importanti quotidiani, La Stampa e Il Secolo XIX, con questa lunga permanenza in edicola e un editore quale Feltrinelli-Gribaudo è significativo. In questo modo l'editore è coerente con l’obiettivo dichiarato inizialmente: “Marcello Coronini deve diventare il gastronomo di riferimento delle cucine di casa grazie alla sua capacità di realizzare ricette semplici e facili, gustose e saporite anche se senza sale, grassi o zucchero aggiunti, quali le 70 e più del libro”.
<<L’estate è il momento giusto per mettersi in forma. La Cucina del Senza – come dice Marcello Coronini - è una dieta non dieta in cui è importante l’utilizzo di materie prime di buona qualità e tenere un vostro equilibrio nel rapporto tra grassi, carboidrati e proteine, in questo modo si arriva anche a perdere peso>>.
Seguendo il libro si scopre che togliendo l’aggiunta di sale, grassi e zuccheri e seguendo le regole de La Cucina del Senza a pagina 20 si può mangiare di tutto scegliendo tra le 71 ricette.
Di primo acchito un piatto senza sale aggiunto ti da l’idea di essere buono e in contemporanea che ti manchi qualcosa, basta far passare qualche giorno e incominci a capire che il sale copre i sapori e non li rafforza come comunemente si crede, che questa cucina ti piace perché esalta il gusto delle materie prime e ti abitui. Per i grassi e lo zucchero aggiunti non ti accorgi quasi della loro mancanza, basta seguire le regole e i nostri consigli oltre alle ricette.
I piatti del Senza sono più gustosi e saporiti dei piatti del Con perché recuperano i gusti originali.
In questa grande promozione in appoggio al libro sono state pubblicate alcune pagine intere e diversi richiami.
Il libro è andato molto bene nei primi 20 giorni, manca una settimana al 19 luglio ultimo giorno in cui vale l’offerta.
L’editore Feltrinelli-Gribaudo, 20.000 copie in 12 mesi, propone il libro ad un costo speciale di 8,90€ - più il giornale - anziché €12,90.
Se non si è nelle regioni interessate sul sito Feltrinelli il libro è in vendita a € 10,96 spese spedizione comprese.