Venezia 1 - 2 Marzo 2015
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
HOME PAGE
CHI SIAMO
L'EVENTO
Presentazione
Location
Programma
VISITARE
Biglietti e Orari
Come arrivare
AREA STAMPA
Ufficio stampa
Comunicati stampa
Rassegna stampa
Accrediti
GALLERY
Photo Gallery
Video Gallery
NEWS
PARTNERS
EDIZIONI
2014
2015
2016
2017
2018
2019
CONTATTI
Recapiti
Richiedi informazioni
Newsletter
I MAGNIFICI VINI
Trova le Cantine
SEDUZIONI DI GOLA
Trova le Gastronomie
IL CONGRESSO
di Gusto in Scena
FUORI DI GUSTO
Ristoranti e Cene
IN CUCINA
con lo Chef
ALTRI EVENTI
...seguici
Seduzioni di Gola
Aziende e prodotti gastronomici in esposizione
Ricerca Aziende
Tutte le Aziende
Per regione
Ricerca libera Aziende
>>>
Ricerca Prodotti
Tutti i Prodotti
Ricerca libera Prodotti
>>>
Le Aziende e i Prodotti
"La Classica", torta alle nocciole Piemonte I.G.P. senza burro e senza farina
PASTICCERIA ALLEMANNI MAURO
(Piemonte)
24 lumache cotte in brodo vegetale
AZIENDA AGRICOLA 2M DI TORTI MAURA
(Lombardia)
aceto balsamico di Modena igp
ACETAIA LA BONISSIMA
(Emilia Romagna)
aceto balsamico di Modena igp invecchiato
ACETAIA LA BONISSIMA
(Emilia Romagna)
aceto balsamico tradizionale di Modena
ACETAIA LA BONISSIMA
(Emilia Romagna)
aceto balsamico tradizionale di Modena extravecchio
ACETAIA LA BONISSIMA
(Emilia Romagna)
Aceto di Vino Lambrusco IGT
ACETAIA LA BONISSIMA
(Emilia Romagna)
Amaretti Mauro®
PASTICCERIA ALLEMANNI MAURO
(Piemonte)
Antico condimento La Bonissima
ACETAIA LA BONISSIMA
(Emilia Romagna)
Asiago Stravecchio Presidio Slow Food Prodotto della Montagna
AZIENDA AGRICOLA WAISTER - PRESIDIO SLOW FOOD
(Veneto)
Baci di dama
STELLA BISCOTTI
(Veneto)
Baci mauro con nocciole Piemonte I.G.P.
PASTICCERIA ALLEMANNI MAURO
(Piemonte)
Biscotto Melgotto
MAIS SPINATO DI GANDINO - NETWORK INTERNAZIONALE DEI MAIS ANTICHI
(Lombardia)
Brutti e Buoni
STELLA BISCOTTI
(Veneto)
Caffè biologico in latta 100% arabica e miscela 80/20 di caffè biologico in latta
CAFFE' MOLINARI
(Emilia Romagna)
Caffè decaiffenato in grani biologico
CAFFE' MOLINARI
(Emilia Romagna)
Canestrelli
STELLA BISCOTTI
(Veneto)
Cantucci
STELLA BISCOTTI
(Veneto)
Capocollo
SANTA CAMILLA
(Molise)
carciofini sott'olio
AGRICOLA PAGLIONE
(Puglia)
carni trasformate e confezionate del Pollo di razza
PRO AVIBUS NOSTRIS
(Veneto)
condimenti
KALOGEA
(Reggio Calabria)
confetture
KALOGEA
(Reggio Calabria)
Confetture artigianali di Paolo Teverini
TEVERINI BANQUETING S.a.s
(Toscana)
Conserve di pomodoro
AGRICOLA PAGLIONE
(Puglia)
crema all'aceto balsamico di Modena igp
ACETAIA LA BONISSIMA
(Emilia Romagna)
Crescioni
KOPPERT CRESS
(Olanda)
Crunch al limone di Sicilia
STELLA BISCOTTI
(Veneto)
Culatello di zibello
ANTICA CORTE PALLAVICINA
(Emilia Romagna)
Fagiolo gialèt della ValBelluna - Presidio SlowFood
ASSOCIAZIONE PER LA TUTELA DEL FAGIOLO GIALET DELLA VALBELLUNA
(Veneto)
Farina di Mais Biancoperla
PRESIDIO SLOW FOOD MAIS BIANCOPERLA
(Veneto)
Farine per polenta
MAIS SPINATO DI GANDINO - NETWORK INTERNAZIONALE DEI MAIS ANTICHI
(Lombardia)
Filetto
SANTA CAMILLA
(Molise)
Finger food a base di Parmigiano Reggiano
VECIO FRITOLIN
(Veneto)
Foglie e Fiori per la Gastronomia
KOPPERT CRESS
(Olanda)
Formaggi
REGIONE VENETO CASEUS VENETI
(Veneto)
Formaggio artigianale di malga Monte Cesen- Mariech
AZ. AGR. PONTE VECCHIO - MALGA MARIECH
(Veneto)
Formaggio artigianale piccolo Mariech
AZ. AGR. PONTE VECCHIO - MALGA MARIECH
(Veneto)
Formaggio caciotta allo yogurt
AZ. AGR. PONTE VECCHIO - MALGA MARIECH
(Veneto)
Frollini
STELLA BISCOTTI
(Veneto)
Galletta di mais Spinetta
MAIS SPINATO DI GANDINO - NETWORK INTERNAZIONALE DEI MAIS ANTICHI
(Lombardia)
Gallette di Biancoperla integrale
PRESIDIO SLOW FOOD MAIS BIANCOPERLA
(Veneto)
gelatina all'aceto balsamico di modena igp invecchiato
ACETAIA LA BONISSIMA
(Emilia Romagna)
Gelato Melgotto
MAIS SPINATO DI GANDINO - NETWORK INTERNAZIONALE DEI MAIS ANTICHI
(Lombardia)
Grappa Acqua Alta di Venezia
DENIS TRADE SRL
(Lombardia)
Grissini e Bocconcini
STELLA BISCOTTI
(Veneto)
Guanciale
SANTA CAMILLA
(Molise)
Krumiri
STELLA BISCOTTI
(Veneto)
La Delicata, torta mandorle e limone senza burro e farina
PASTICCERIA ALLEMANNI MAURO
(Piemonte)
Lingue di Gatto
STELLA BISCOTTI
(Veneto)
marmellate
KALOGEA
(Reggio Calabria)
Nerissimo®
PASTICCERIA ALLEMANNI MAURO
(Piemonte)
Olio aromatizzato
OLEIFICIO SPINELLI ADOLFO
(Abruzzo)
olio extra vergine di oliva
AGRICOLA PAGLIONE
(Puglia)
Olio Extra vergine di oliva
OLEIFICIO SPINELLI ADOLFO
(Abruzzo)
Olio Extra vergine di oliva Eleonora
TENUTA ELEONORA DI TOLEDO
(Toscana)
olive da tavola
AGRICOLA PAGLIONE
(Puglia)
Orzo biologico in cialda
CAFFE' MOLINARI
(Emilia Romagna)
Padovana
PRO AVIBUS NOSTRIS
(Veneto)
Pan Spinato
MAIS SPINATO DI GANDINO - NETWORK INTERNAZIONALE DEI MAIS ANTICHI
(Lombardia)
Pancetta
SANTA CAMILLA
(Molise)
patè
KALOGEA
(Reggio Calabria)
Patè di fegato di lumache
AZIENDA AGRICOLA 2M DI TORTI MAURA
(Lombardia)
Pesto Genovese
ROCCA DEL GUSTO TÖA IMBANDIA
(Liguria)
Pizza Spinata
MAIS SPINATO DI GANDINO - NETWORK INTERNAZIONALE DEI MAIS ANTICHI
(Lombardia)
pomodori semi dry e secchi
AGRICOLA PAGLIONE
(Puglia)
pomodoro Prunill (varietà autoctona)
AGRICOLA PAGLIONE
(Puglia)
Prodotti linea chef
TEVERINI BANQUETING S.a.s
(Toscana)
Prosciutto crudo Gran Riserva Dolce Fumé 18 e 24 mesi di stagionatura, in abbinamento al pane "Il Germoglio" a basso contenuto di sale e grassi
PROSCIUTTI "CASTEL SAN ZENO"
(Veneto)
Prosciutto di Parma e guanciale
BEDOGNI EGIDIO
(Emilia Romagna)
Prosciutto di San Daniele DOP
PROSCIUTTIFICIO PROLONGO
(Friuli Venezia Giulia)
riservadimare Premium sea water
STERALMAR
(Puglia)
riservadimare pure sea water
STERALMAR
(Puglia)
salse
KALOGEA
(Reggio Calabria)
Salsiccia delicatamente piccante
SANTA CAMILLA
(Molise)
Salsiccia di fegato
SANTA CAMILLA
(Molise)
Salsiccia dolce
SANTA CAMILLA
(Molise)
Salumi
SANTA CAMILLA
(Molise)
Salumi di carne di suino pesante italiano
ANTICA CORTE PALLAVICINA
(Emilia Romagna)
Selezione di creme di sorbetto artigianali
DELLA NEGRA GELATERIE ARTIGIANE DAL 1984
(Friuli Venezia Giulia)
Soppressata
SANTA CAMILLA
(Molise)
Steralmar clean sea water
STERALMAR
(Puglia)
Stortina veronese
POLTRONIERI SALUMI
(Veneto)
Strolghino di culatello e di suino nera parmigiana
ANTICA CORTE PALLAVICINA
(Emilia Romagna)
sughi di lumache
AZIENDA AGRICOLA 2M DI TORTI MAURA
(Lombardia)
Torta di mais Spinato
MAIS SPINATO DI GANDINO - NETWORK INTERNAZIONALE DEI MAIS ANTICHI
(Lombardia)
Za'eti
STELLA BISCOTTI
(Veneto)
Zucchero di canna biologico
CAFFE' MOLINARI
(Emilia Romagna)
Marcello Coronini Promotion - Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano (MI) - Italy - Tel. +39 02.70100996 -
info@gustoinscena.it