10.30 Inaugurazione
Marcello Coronini
11.00 Premio AEPE Leone di Venezia alla Carriera
11.10 Iginio Massari Pasticceria Veneto – Brescia
11.50 Davide Oldani Ristorante D'O - Cornaredo (MI)
12.40 Fabio Bertoni Panificio Fabio Bertoni - Montichiari (BS)
13.30 PAUSA Stellata a cura di Manuel e Christian Costardi
14.50 Taglio della Forma di Parmigiano Reggiano
15.00 Enrico Crippa Piazza Duomo - Alba (CN)
15.40 Andrea Aprea Vun - Park Hyatt - Milano
16.20 Manuel e Christian Costardi Ristorante Christian e Manuel Costardi dell'Hotel Cinzia (VC)
17.00 Paolo Teverini Paolo Teverini - Bagno di Romagna (FC)
17.40 Enrico Bartolini Devero Ristorante – Cavenago di Brianza (MB)
9.45 Mara Martin Da Fiore, Venezia e Luca Veritti MET Metropolitan Hotel, Venezia
10.30 Mauro Uliassi Ristorante Uliassi - Senigallia (AN)
11.10 Maurizio Serva La Trota – Rivodutri di Rieti (RI)
11.50 Luigi Biasetto Pasticceria Biasetto (PD)
12.40 Renato Bosco Saporè S. Martino B.A. (VR) e Tomas Morazzini Urbino dei laghi - Urbino (PU)
13.30 PAUSA Stellata a cura di Manuel e Christian Costardi
15.00 Massimo Spigaroli Antica Corte Pallavicina – Polesine Parmense (PR)
15.40 Herbert Hintner Zur Rose - San Michele Appiano (BZ)
16.20 Giuseppe Iannotti Krèsios – Telese Terme (BN)
17.00 Gino Sorbillo Pizzeria Gino Sorbillo - Napoli e Ciro Salvo 50 Kalò (NA)