Conto alla rovescia per la VII edizione
A Venezia l' 1 e il 2 Marzo 2015
Gusto in Scena sarà anche quest’anno a
Venezia, 1-2 marzo, all’interno della
Scuola Grande San Giovanni Evangelista, un complesso architettonico di grande rilievo artistico e storico-culturale.
La
VII edizione sviluppa ulteriormente il progetto de “
La Cucina del Senza®”, da una idea di Marcello Coronini, con alcune interessanti varianti rispetto al 2014, come la pizza senza sale o senza grassi aggiunti. Il tema dell'edizione
2015 sarà "I piatti firma e i piatti della grande tradizione italiana rivisti attraverso La Cucina del Senza
®". La manifestazione enogastronomica propone dal 2008, a operatori di settore e gourmet, “4 eventi in contemporanea”:
- Gusto in Scena, il Congresso di Alta Cucina;
- I Magnifici Vini, degustazione di duecento e più vini di cantine selezionate secondo criteri qualitativi e storico-culturali;
- Seduzioni di Gola, banco d’assaggio di eccellenze gastronomiche della migliore produzione italiana e internazionale;
- Fuori di Gusto, l'evento che coinvolge i migliori ristoranti e i grandi alberghi di Venezia.
Operatori e gourmet avranno la possibilità di incontrare e conoscere personalmente i produttori e, la sera, di partecipare al Fuori di Gusto per provare menù interamente dedicati a La Cucina del Senza® o per assaggiarla durante serate esclusivamente dedicate. Il Comune di Venezia, e i grandi alberghi, condividono con noi questo ambizioso progetto: far diventare Gusto in Scena un evento internazionale e Venezia, per qualche giorno, la capitale dell'enogastronomia italiana.
Per partecipare a Gusto in Scena si possono acquistare i biglietti direttamente in cassa, oppure ci si può iscrivere al Congresso direttamente online.