Venezia 1 - 2 Marzo 2015
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
Fuori di Gusto
Ogni giorno puoi scegliere tra una ventina di cene dedicate e a un costo speciale

Lucia e Marcello Coronini hanno selezionato per il Fuori di Gusto circa una ventina di ristoranti e bacari con un’attenzione particolare alla ristorazione che realizza la vera e grande Cucina Veneziana.


Assieme a loro alcuni grandi alberghi fra cui Ca' Sagredo, Hotel Danieli, Hotel Molino Stucky Hilton, Hotel Londra Palace, Hotel Metropole e Hotel The Westin Europa e Regina hanno realizzato cene dedicate interamente al tema del congresso di alta cucina di Gusto in Scena.


Anche per il 2015 le cene sono state da sabato 28 febbraio a martedì 3 marzo, i ristoranti hanno proposto menu speciali per “Gusto in Scena” con piatti della loro cucina veneziana declinati secondo La Cucina del Senza® e a prezzi speciali. 


Nei grandi alberghi gli chef hanno studiato e realizzato interi menu dedicati al tema del Congresso di alta cucina di Gusto in Scena. 


A Venezia, la laguna e le isole offrono prodotti eccezionali che si trovano solo in questi habitat, come le Moeche, le Castraure che in pochi conoscono e che rappresentano vere e proprie chicche gastronomiche. Noi siamo andati alla ricerca di quei ristoratori che li sanno trovare, cucinare e portare in tavola con il rispetto che meritano.


Negli ultimi anni si sono affermati locali che hanno fatto della qualità del pescato veneziano, e delle verdure isolane, la base fondamentale della loro cucina. Sono cresciuti per numero ristoranti e bacari (le osterie veneziane) di grande qualità, che per scelta, passione e serietà esaltano le materie prime incrociando tradizione e un pizzico di creatività.


Per il 2016 contiamo di continuare a proporre un Fuori di Gusto che crei una sinergia tra la valorizzazione delle materie prime della Laguna e delle Isole e il tema del Congresso 2016.

Le diverse cene sono state tutte eccellenti e sono piaciute molto a chi ha partecipato. Pensiamo che se durante l'anno siete a Venezia...fermatevi a mangiare in uno di questi! Citando Gusto in Scena e Marcello Coronini avrete sicuramente una particolare attenzione.



Per partecipare telefonare direttamente alle location.

Ristoranti, Bacari e Osterie

AGLI ALBORETTI
sabato 28/02/2015
domenica 01/03/2015
lunedì 02/03/2015
martedì 03/03/2015

Dorsoduro, Accademia 884, Rio Terrà Foscarini
30120 Venezia (VE)
Tel. 041 5229937
aglialboretti.ristorante@gmail.com
http://aglialboretti.com/it/
Menù 3 portate vini inclusi € 45
 
AI MERCANTI
sabato 28/02/2015
lunedì 02/03/2015
martedì 03/03/2015

SAN MARCO 4346/A CALLE DEI FUSERI CORTE COPPO
Venezia(VE)
Tel. 041 5238269
INFO_AIMERCANTI@LIBERO.IT
www.aimercanti.com
Menù 4 portate vini inclusi € 50
 
AL COVO
sabato 28/02/2015
domenica 01/03/2015
lunedì 02/03/2015

Ristorante al Covo - Castello 3968
30122 Venezia(VE)
Tel. 041 5223812
info@ristorantealcovo.com
www.ristorantealcovo.com
Menù 5 portate vini inclusi € 56
 
ALLE TESTIERE
sabato 28/02/2015
domenica 01/03/2015
martedì 03/03/2015

Calle del Mondo Novo
30122 Venezia()
Tel. 041 55227220
www.osterialletestiere.it
Menù 2 portate vini esclusi € 27
 
ANTICA OSTERIA CERA
domenica 01/03/2015
martedì 03/03/2015

Via Marghera, 24
loc. Lughetto, Campagna Lupia (VE)(VE)
Tel. 041 5185009
cera@osteriacera.it
www.osteriacera.it
Menù 6 portate vini inclusi € 100
domenica 1 pranzo e martedì 2 cena
 
ANTICHE CARAMPANE
sabato 28/02/2015
martedì 03/03/2015

San Polo, 1911
30125 Venezia(VE)
Tel. 041 5240165
info@antichecarampane.com
www.antichecarampane.com

Menù 3 portate vini inclusi € 50
Menù 4 portate vini inclusi € 65

 
Bacaro Osteria LA MASCARETA
sabato 28/02/2015
domenica 01/03/2015
lunedì 02/03/2015
martedì 03/03/2015

Tel. 041 5230744
www.ostemaurolorenzon.it
Menu' con piatti a scelta sconto 10%
 
DA FIORE
sabato 28/02/2015

San Polo 2202
30125 Venezia(VE)
Tel. 041 721308
info@dafiore.net
www.dafiore.net
Menù 6 portate vini inclusi € 100
 
FIASCHETTERIA TOSCANA
sabato 28/02/2015
domenica 01/03/2015
lunedì 02/03/2015

Salizada S.Giovanni Grisostomo, Cannaregio 5719
Venezia(VE)
Tel. 041 5285281
busatto@fiaschetteriatoscana.it
www.fiaschetteriatoscana.it
Menù 5 portate vini inclusi € 60
 
IL RIDOTTO
sabato 28/02/2015
domenica 01/03/2015
lunedì 02/03/2015

Tel. 041 5208280
www.ilridotto.com
5 portate vini inclusi 70 €
 
Osteria ACIUGHETA
sabato 28/02/2015
domenica 01/03/2015
lunedì 02/03/2015

Tel. 041 5224292
www.aciugheta-hotelrio.it
piatti a scelta 10% di sconto
 
Osteria AI ASSASSINI
sabato 28/02/2015
lunedì 02/03/2015

Rio Terrà Assassini,
Tel. Tel 041 5287986
www.osteriaaiassassini.it
 
OSTERIA SANTA MARINA
sabato 28/02/2015
lunedì 02/03/2015

Castello, Campo Santa Marina 5911
30122 Venezia(VE)
Tel. 041 5285239
ostsmarina@libero.it
http://www.osteriadisantamarina.com/
 
RISTORANTE PENSIONE WILDNER
sabato 28/02/2015
domenica 01/03/2015
lunedì 02/03/2015

Riva degli Schiavoni, 4161
30122 Venezia()
Tel. 041 5227463
www.hotelwildner.com/it/restaurant.htm
Menù 4 portate vini inclusi € 50
 
RUSTEGHI CICCHETTERIA ENOTECA
sabato 28/02/2015
domenica 01/03/2015
lunedì 02/03/2015
dalle 18 alle 23,30

Tel. 041 5232205
www.osteriarusteghi.com
Piatto degustazione vini inclusi € 20
 
VECIO FRITOLIN
sabato 28/02/2015
domenica 01/03/2015

Calle Regina
30135 Venezia()
Tel. 041 5222881
www.veciofritolin.it
Menù 4 portatevini inclusi € 50
 
VINI DA GIGIO
sabato 28/02/2015
domenica 01/03/2015

Sestiere Cannaregio, 3628a
30121 Venezia()
Tel. 041 5285140
www.vinidagigio.com
Menù 3 portate vini inclusi € 50
 

Grandi Alberghi

CA' SAGREDO

Campo Santa Sofia 4198/99 , Ca D'Oro
30121 Venezia(VE)
Tel. 041 2413111
Info@Casagredohotel.com
www.casagredohotel.com
Ristorante L'ALCOVA
Chef Executive Michele Potenza
Menu' 3 portate aperitivo incluso € 70
Menu' 4 portate aperitivo incluso € 80
 
HOTEL DANIELI

Castello 4196 · Venezia
30122 Venezia(VE)
Tel. 041.782900/3663977113
Fax 041.782842
dws@luxurycollection.com
http://www.danielihotelvenice.com/it


 
HOTEL HILTON MOLINO STUCKY

GIUDECCA 810
30133 Venezia(VE)
Tel. 041 272 3311
www.molinostuckyhilton.it

Ristorante BACAROMI
Chef Executive Ivan Catenacci

 
HOTEL LONDRA PALACE

Riva degli Schiavoni, Castello 4171
30122 Venezia(VE)
Tel. 041 5200533
info@londrapalace.com
www.londrapalace.com

Ristorante DO LEONI
Chef Executive Loris Indri

 
HOTEL METROPOLE

Tel. 041 5205044
www.hotelmetropole.com
Ristorante MET
Chef Executive Luca Veritti
 
HOTEL THE WESTIN EUROPA & REGINA

Tel. 041 5226480
www.westineuropavenice.com
Ristorante LA CUSINA
Chef Executive Alberto Fol
 
 
Marcello Coronini Promotion - Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano (MI) - Italy - Tel. +39 02.70100996 - info@gustoinscena.it