Venezia 1 - 2 Marzo 2015
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
HOME PAGE
CHI SIAMO
L'EVENTO
Presentazione
Location
Programma
VISITARE
Biglietti e Orari
Come arrivare
AREA STAMPA
Ufficio stampa
Comunicati stampa
Rassegna stampa
Accrediti
GALLERY
Photo Gallery
Video Gallery
NEWS
PARTNERS
EDIZIONI
2014
2015
2016
2017
2018
2019
CONTATTI
Recapiti
Richiedi informazioni
Newsletter
I MAGNIFICI VINI
Trova le Cantine
SEDUZIONI DI GOLA
Trova le Gastronomie
IL CONGRESSO
di Gusto in Scena
FUORI DI GUSTO
Ristoranti e Cene
IN CUCINA
con lo Chef
ALTRI EVENTI
...seguici
Le Ricette de
La Cucina del Senza
®
Tipologia
Tutte le tipologie
La cucina del senza
Portata
Tutte le portate
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dessert
Elenco
ALICI DI SCOGLIO IN INCONTRO TRA SAOR E CARPIONE (SENZA SALE AGGIUNTO)
La cucina del senza
Antipasti
Enrico Bartolini
ANIMELLE DI VITELLO, EMULSIONE ALLA MENTA, LIQUIRIZIA E CARCIOFI ALLA BRACE (SENZA SALE AGGIUNTO)
La cucina del senza
Secondi piatti
Enrico Bartolini
AVOLA (SENZA ZUCCHERO AGGIUNTO)
La cucina del senza
Dessert
Luigi Biasetto
BACCALA' PIZZAIOLA DISIDRATATA, OLIVE VERDI (SENZA SALE AGGIUNTO)
La cucina del senza
Secondi piatti
Andrea Aprea
BAGNA ASCIUGA (SENZA SALE AGGIUNTO)
La cucina del senza
Antipasti
Mauro Uliassi
BRANZINO AL VAPORE CON MELE ANURCA E ACETO BALSAMICO (SENZA GRASSI AGGIUNTI)
La cucina del senza
Secondi piatti
Mara Martin
CLOROFILLA (SENZA GRASSI AGGIUNTI)
La cucina del senza
Primi piatti
Manuel e Christian Costardi
CONSOMME' DI CARCIOFI CON GAMBERI DI FIUME (SENZA SALE AGGIUNTO)
La cucina del senza
Antipasti
Herbert Hintner
DAIKON MARINATO ...SENZA SALE
La cucina del senza
Antipasti
Enrico Crippa
DOPPIO CRUNCH SENZA GRASSI AGGIUNTI
La cucina del senza
Primi piatti
Renato Bosco
ESPLOSIONE DI PARMIGIANO REGGIANO (SENZA SALE AGGIUNTO)
La cucina del senza
Primi piatti
Giuseppe Iannotti
GELATO AL BUCARELLO IDROMIELE E FIORI (SENZA ZUCCHERO AGGIUNTO)
La cucina del senza
Dessert
Mauro Uliassi
I SOFFICI AI TRE PARMIGIANI IN BRODO DI GALLINA FIDENTINA (SENZA GRASSI AGGIUNTI)
La cucina del senza
Primi piatti
Massimo Spigaroli
INSALATA ...21 ...31 ...41 SENZA SALE
La cucina del senza
Contorni
Enrico Crippa
L'UOVO A GUSCIO BIANCO POCHE' SU PUREA DI PATATE DOLCI, GERMOGLI DI PISELLI E CROCCANTE DI CULATELLO (SENZA SALE AGGIUNTO)
La cucina del senza
Secondi piatti
Massimo Spigaroli
ORTO 2015 (SENZA SALE AGGIUNTO)
La cucina del senza
Antipasti
Manuel e Christian Costardi
PIZZA CON ROSOLE, PECORINO STAGIONATO E LIMONE
La cucina del senza
Primi piatti
Tomas Morazzini
PIZZA NAPOLETANA CON POMODORI PELATI E PARMIGIANO REGGIANO DI 36 MESI
La cucina del senza
Primi piatti
Ciro Salvo
RISINI AL MIELE D'ACACIA E GELATO (SENZA ZUCCHERO AGGIUNTO)
La cucina del senza
Dessert
Iginio Massari
RISOTTO ALLE VERDURE DELL'ORTO DI SANT'ERASMO (SENZA SALE AGGIUNTO)
La cucina del senza
Primi piatti
Luca Veritti
RISOTTO GRAN RISERVA DEL PAVESE CON SCAMPI E GOCCE DI CAFFE’ CONCENTRATO (SENZA SALE AGGIUNTO)
La cucina del senza
Primi piatti
Paolo Teverini
TESTA DI PECORA BOLLITA (SENZA GRASSI AGGIUNTI)
La cucina del senza
Secondi piatti
Giuseppe Iannotti
TORTELLI CACIO E PEPE (SENZA GRASSI AGGIUNTI)
La cucina del senza
Primi piatti
Andrea Aprea
TROTA CROCCANTE CON ANANAS ARROSTITA, ACETO DI ROSE E RISO VENERE SOFFIATO (SENZA GRASSI AGGIUNTI)
La cucina del senza
Secondi piatti
Maurizio e Sandro Serva
UOVO AL TARTUFO NERO PREGIATO CON CAVIALE DI TARTUFO (SENZA GRASSI AGGIUNTI)
La cucina del senza
Secondi piatti
Paolo Teverini
UOVO IN CAMICIA IMPANATO DI ERBE CON CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO (SENZA SALE AGGIUNTO)
La cucina del senza
Secondi piatti
Herbert Hintner
ZAFFERANO E RISO alla MILANESE D'O EXPO 2015 (SENZA SALE E SENZA GRASSI AGGIUNTI)
La cucina del senza
Primi piatti
Davide Oldani
Marcello Coronini Promotion - Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano (MI) - Italy - Tel. +39 02.70100996 -
info@gustoinscena.it