Venezia 1 - 2 Marzo 2015
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
News
18/07/2019
NEL LAZIO DA PAOLO CACCIANI
Poco distanti da Oliver, a Frascati nel cuore dei Castelli Romani, c’è il famoso Ristorante Hotel Cacciani, da un secolo un punto di riferimento per chi vuole gustare la cucina romana. Oggi il locale è sotto l’attenta guida della terza generazione
Leggi
 
17/07/2019
NEL LAZIO DA OLIVER GLOWIG
Siamo da Oliver Glowig, chef e nostro caro amico che già nei ristoranti dell’hotel Capri Palace prima e dell’Hotel Aldrovandi Villa Borghese a Roma nel 2011 conquista due stelle Michelin. Ora sta vivendo una nuova avventura nel ristorante Barrique
Leggi
 
17/07/2019
NEL LAZIO DA MAURIZIO E SANDRO SERVA
Il giorno seguente ci spostiamo in terra Sabina in direzione ristorante La Trota dal 1963. Insieme, i fratelli Serva, Maurizio e Sandro, hanno trasformato la bucolica trattoria di famiglia in riva al fiume in un ristorante raffinato, che dal 2012
Leggi
 
17/07/2019
BENVENUTO ORVIETO DIVINO !
Abbiamo avuto il piacere di partecipare alla prima edizione di Benvenuto Orvieto diVino, svoltasi ad Orvieto il 16 giugno da una idea condivisa tra Riccardo Cotarella, la neo sindaca Roberta Tardani, il presidente del Consorzio, Vincenzo Cecci,
Leggi
 
14/01/2016
MARCELLO CORONINI SPIEGA I CRITERI IN BASE AI QUALI SELEZIONA PRODOTTI E PRODUTTORI
Una ricerca attenta e instancabile porta Lucia e Marcello Coronini su e giù per la Penisola lungo tutto l'arco dell'anno. Che cosa cercano? Prodotti rari e preziosi, specialità del territorio dal lungo passato, ...
Leggi
 
14/01/2016
UN LUOGO DI INCONTRO PRIVILEGIATO PER FAR ENTRARE IN CONTATTO LA DOMANDA E L’OFFERTA DI QUALITA’
Un visitatore su sette di Gusto in Scena è un potenziale cliente per le 54 aziende vinicole e i 30 produttori agroalimentari invitati da Marcello Coronini a far conoscere i propri prodotti al pubblico della manifestazione.
Leggi
 
14/01/2016
VENEZIA, UNA VETRINA SPECIALE PER LE AZIENDE DEL FOOD&BEVERAGE
Venezia è una città unica e meravigliosa. Non sorprende, quindi, che sia una delle destinazioni turistiche più popolari del mondo, visitata da 25 milioni di persone l'anno. Un mercato molto interessante per il made in Italy...
Leggi
 
14/01/2016
GUSTO IN SCENA, LABORATORIO DI IDEE
1+1+1+1 = 5 Un errore? No. Gusto in Scena è più della somma delle sue parti: un salone dedicato ai vini + un secondo salone delle eccellenze enogastronomiche + un Congresso di Alta Cucina + un fuori Salone = un'officina creativa
Leggi
 
14/01/2016
HERBERT HINTNER:"CI SONO TANTI MODI PER INSAPORIRE SENZA RICORRERE ALL'AGGIUNTA DI SALE, GRASSI E ZUCCHERO"
Chef patron del ristorante Zur Rose di San Michele Appiano (Bz), è un veterano di Gusto in Scena: non manca un appuntamento dalla prima edizione e sarà uno dei protagonisti della prossima e VIII edizione. Oggi ci racconta la sua idea di Cucina del Senza®.
Leggi
 
21/12/2015
GUSTO IN SCENA VIII EDIZIONE 28 e 29 FEBBRAIO 2016
Torna a Venezia l’appuntamento culturale per eccellenza del mondo dell’enogastronomia. Lucia e Marcello Coronini presentano l’VIII edizione di Gusto in Scena, domenica e lunedì 28 e 29 febbraio 2016 Scuola Grande di San Giovanni Evangelista.
Leggi
 
21/12/2015
NOVITA’ ASSOLUTA PROSSIMAMENTE NELLE LIBRERIE: FELTRINELLI - GRIBAUDO PUBBLICHERA’ "LA CUCINA DEL SENZA"
“Scoprirete piatti gustosi e saporiti senza accorgervi della mancanza di sale, grassi e dessert senza zucchero aggiunti” di Marcello Coronini - Feltrinelli Gribaudo ha deciso di pubblicare in Aprile (faremo il possibile perché esca per il Vinitaly)
Leggi
 
21/12/2015
AUGURI DI NATALE E CAPODANNO
Il 2016 si prospetta un anno pieno di fortuna per La Cucina del Senza®, quindi anche per Gusto in Scena!!! Con grande piacere vorremmo
Leggi
 
21/12/2015
NOVITA’ ASSOLUTA PROSSIMAMENTE NELLE LIBRERIE: FELTRINELLI - GRIBAUDO PUBBLICHERA’ "LA CUCINA DEL SENZA"
“Scoprirete piatti gustosi e saporiti senza accorgervi della mancanza di sale, grassi e dessert senza zucchero aggiunti” di Marcello Coronini - Feltrinelli Gribaudo ha deciso di pubblicare in Aprile (faremo il possibile perché esca per il Vinitaly)
Leggi
 
22/07/2015
TUTTE LE CANTINE DELL'EDIZIONE 2015
I 55 protagonisti provenienti da tutta Italia: Veneto, Toscana, Sardegna, Sicilia, Emilia Romagna, Piemonte, Abruzzo, Friuli Venezia Giulia, Lazio, Trentino-Alto Adige, Campania, Lombardia, Puglia, Marche.
Leggi
 
22/07/2015
PIERO ANTINORI: 50 ANNI SENZA ANDARE FUORI TEMPO.
Sala gremita al Miramonti Majestic Hotel per La degu-conversazione. Non si sa se ad attrarre il pubblico in sala sia stata più la presenza del mitico Marchese con i suoi racconti di vita tra vigne e famiglia, oppure la degustazione di 5 famose etichette.
Leggi
 
22/07/2015
NON SOLO DEGUSTAZIONI MA ANCHE APPROFONDIMENTI, CHIACCHIERE E MOMENTI CULTURALI
Il Miramonti, il grande albergo di Cortina di fine ‘800 è una sede molto ospitale che sopravvive ai segni del tempo e ospita due grandi momenti di VinoVip. A condurre il talk show “storico” di VinoVip ritorna Bruno Vespa.
Leggi
 
22/07/2015
UN PIC-NIC NELLA VIGNA PIU' ALTA D'EUROPA
Tanti i momenti culturali che si sono succeduti come il Pic-Nic nella vigna più alta d’Europa (quota 1350 metri) Un’iniziativa che rappresenta il fiore all’occhiello dell’enologia locale, nel podere di proprietà delle Regole d’Ampezzo.
Leggi
 
22/07/2015
VINOVIP CORTINA: EVENTO DI CLASSE E DI STILE
Alessandro Torcoli porta avanti con grande impegno e ottimi risultati l’invenzione del nonno Pino Kail. Quest’anno ricorrono i 20 anni del primo VinoVip a cui abbiamo avuto l’onore e il piacere di partecipare.
Leggi
 
21/07/2015
VINOVIP, 11 - 13 LUGLIO 2015, UNA SPECIALISSIMA DECIMA EDIZIONE PER FESTEGGIARE I SUOI 18 ANNI
Tre giorni di wine-tasting, talk show e masterclass immersi nello scenario offerto dalle Dolomiti bellunesi. Cortina d’Ampezzo diede i natali nel 1997 a uno dei più importanti appuntamenti enologici d’Italia.
Leggi
 
28/03/2015
TUTTI I NUMERI DELLA VII EDIZIONE DI GUSTO IN SCENA
Grandi risultati per la manifestazione ideata e curata dai giornalisti Lucia e Marcello Coronini. Grande affluenza, aumento del numero dei visitatori rispetto alle precedenti edizioni e tutti i numeri dell'edizione appena trascorsa.
Leggi
 
27/03/2015
UN VINITALY DI SUCCESSO, QUESTO IL PARERE DEGLI ESPOSITORI
Giudizi molto positivi da parte degli espositori sulla qualità dei visitatori sia stranieri che italiani e da parte nostra sui vini degustati. Siamo stati due giorni a Vinitaly 2015 e la prima impressione è stata positiva, nell’aria si respirava
Leggi
 
27/03/2015
RISINI AL MIELE DI ACACIA E GELATO di IGINIO MASSARI
Iginio Massari è il professionista che ascolta le persone e impasta di conseguenza; la sua sensibilità umana prende spunto da tutto ciò per esaltare le differenze di ciascuno. E nasce così il vero Maestro Pasticcere.
Leggi
 
27/03/2015
UOVO IN CAMICIA IMPANATO DI ERBE CON CREMA DI PARMIGIANO REGGIANO di HERBERT HINTNER
Hintner: prodotti e tradizioni del territorio uniti a una garbata creatività. Alla base la ricerca di radici e di ingredienti quasi scomparsi che recupera e rielabora con interpretazioni che uniscono il fascino della tradizione alla modernità.
Leggi
 
26/03/2015
TORTELLO CACIO E PEPE di ANDREA APREA
La capacità di essere un cuoco campano anche a Milano. La sua cucina si esprime attraverso tre semplici fondamenti: tecnica, innovazione e rispetto per la tradizione gastronomica italiana.
Leggi
 
05/03/2015
IL GRAN GALA' DE LA CUCINA DEL SENZA A CA' SAGREDO
Un menu dedicato interamente a La Cucina del Senza al centro del IL GRAN GALA’ a Ca’ Sagredo, 100 ospiti hanno degustato i piatti preparati dallo chef Michele Potenza. Ca’ Sagredo, uno degli hotel 5 stelle tra più prestigiosi di Venezia
Leggi
 
05/03/2015
LEONE D'ORO ALLA CARRIERA A IGINIO MASSARI
Venezia. Inaugurata la VII edizione di Gusto in Scena con la consegna da parte dell’AEPE del prestigioso riconoscimento al maestro della pasticceria italiana nel mondo.
Leggi
 
27/02/2015
COME ARRIVARE A GUSTO IN SCENA 2015
Come raggiungere Gusto in Scena - Scuola Grande San Giovanni Evangelista, Venezia, 1-2 marzo 2015. In treno, in autobus, in macchina, in aereo o in vaporetto. Tutti i dettagli.
Leggi
 
27/02/2015
COME ARRIVARE A GUSTO IN SCENA 2015
Come raggiungere Gusto in Scena - Scuola Grande San Giovanni Evangelista, Venezia, 28-29 febbraio 2016. In treno, in autobus, in macchina, in aereo o in vaporetto. Tutti i dettagli.
Leggi
 
20/02/2015
BERTO'S: 40 ANNI DI ESPERIENZA NEI SISTEMI PROFESSIONALI DI COTTURA A GUSTO IN SCENA 2015
In occasione della VII edizione del congresso di alta cucina Gusto in Scena, Lucia e Marcello Coronini, ideatori e curatori, hanno scelto Berto's per realizzare un impianto di cottura che sarà al servizio di chef e pasticceri relatori al congresso.
Leggi
 
20/02/2015
PARMIGIANO REGGIANO - UN FORMAGGIO UNICO, DA SEMPRE SENZA ADDITIVI E CONSERVANTI
Il Parmigiano Reggiano si ritrova perfettamente in linea con la filosofia di Gusto in Scena e con il tema lanciato nel 2015 da Marcello Coronini. “I piatti Firma e i piatti della grande tradizione italiana rivisti attraverso La Cucina del Senza"
Leggi
 
20/02/2015
A VENEZIA, LA SERA, POTRETE ASSAGGIARE LA CUCINA DEL SENZA IN OLTRE VENTI RISTORANTI, BACARI E GRANDI ALBERGHI PARTECIPANTI AL FUORI DI GUSTO
A Venezia, la laguna e le isole offrono prodotti eccezionali che si trovano solo in questi habitat, come le Moeche e le Castraure che in pochi conoscono e che rappresentano vere e proprie chicche gastronomiche. Volete sapere dove trovarle?
Leggi
 
20/02/2015
MAURO ULIASSI TRA GLI CHEF RELATORI AMICI DI GUSTO IN SCENA
Lunedì 2 marzo alle 10.30, ritorna in scena sul palco del congresso Mauro Uliassi, lo chef 2 stelle Michelin amico di Lucia e Marcello. Realizzerà due studi di piatti su La Cucina del Senza. Quali?
Leggi
 
04/02/2015
DESIDERATE ESSERE SEMPRE AGGIORNATI SU TUTTE LE NOVITA’ DI GUSTO IN SCENA? BE SOCIAL!!!
Volete sapere tutto, ma proprio tutto, del Congresso di Alta Cucina #gustoinscena 2015, ideato e curato da Lucia e Marcello Coronini, e dei piatti che realizzeranno chef, pasticceri e pizzaioli che vi prenderanno parte?
Leggi
 
04/02/2015
PROGRAMMA DEL CONGRESSO DI ALTA CUCINA GUSTO IN SCENA 2015
A tutti gli amici de La Cucina del Senza comunichiamo il PROGRAMMA del Congresso di Alta Cucina GUSTO IN SCENA 2015, Venezia – Scuola Grande San Giovanni Evangelista, 1-2 marzo.
Leggi
 
04/02/2015
LA CUCINA DEL SENZA, LE OPINIONI DI CHEF, ACCADEMICI, MEDICI E PRODUTTORI DI GASTRONOMIA
Milano – Park Hyatt, 21 gennaio 2015, conferenza stampa pre Gusto in Scena. Quali sono le opinioni espresse da chi ha partecipato in rappresentanza del mondo della cucina, dell’università, della medicina e delle eccellenze dell’agroalimentare italiano?
Leggi
 
23/01/2015
I RISULTATI DELLA CONFERENZA STAMPA DI GUSTO IN SCENA, VENEZIA 1-2 MARZO 2015
Milano - Park Hyatt Hotel, 21 gennaio 2015, la conferenza stampa per il lancio della VII edizione di Gusto in Scena, Venezia, 1-2 marzo 2015, ha ottenuto un grande successo. Presenti, nella sala Duomo gremita, oltre 80 giornalisti
Leggi
 
23/01/2015
DODICI CHEF, DODICI MODI DIVERSI DI INTERPRETARE LA CUCINA DEL SENZA
I Piatti Firma e I Piatti della grande Tradizione Italiana rivisti attraverso La Cucina Del Senza - senza sale o senza grassi e dessert senza zucchero aggiunti. Quali saranno gli chef coinvolti da Lucia e Marcello Coronini?
Leggi
 
23/01/2015
NOVITA' 2015: I GRANDI PIZZAIOLI D'ITALIA E LA PIZZA SENZA SALE O GRASSI AGGIUNTI
Pizza Napoletana, Pizza in Teglia e altre varianti declinate secondo le codifiche de La Cucina del Senza. Come eliminare SALE o GRASSI aggiunti?
Leggi
 
23/01/2015
I MAESTRI PASTICCERI E I LORO DESSERT SENZA ZUCCHERO AGGIUNTO
Alcuni dei più importanti e celebri Maestri Pasticceri italiani si confronteranno con La Cucina del Senza, studiando e realizzando dessert SENZA Zucchero aggiunto. Di chi saranno le creazioni ideate per il Congresso di Alta Cucina di Venezia?
Leggi
 
23/01/2015
CON I MAGNIFICI VINI E SEDUZIONI DI GOLA, DUE GIORNI DI DEGUSTAZIONI TRA SCOPERTE GOLOSE E PRODOTTI AFFERMATI
Anche quest’anno a I Magnifici Vini parteciperanno circa 50 cantine italiane e internazionali selezionate da Lucia e Marcello Coronini, sulla base di criteri qualitativi e per ragioni storico-culturali. Si potranno degustare
Leggi
 
13/01/2015
LO CHEF ENRICO BARTOLINI E LE SUE ANIMELLE de LA CUCINA DEL SENZA
L’1 e 2 marzo 2015, al congresso di Alta Cucina di Gusto in Scena, sarà presente anche lo chef Enrico Bartolini. La sua cucina è spesso raccontata come
Leggi
 
13/01/2015
DICONO DI NOI - CHEF E PASTICCERI PARLANO DE LA CUCINA DEL SENZA
Molti chef e pasticceri presenti come relatori e ospiti del Congresso di Alta Cucina Gusto in Scena hanno rilasciato dichiarazioni importanti a favore de La Cucina del Senza e della sua naturale diffusione. Cosa hanno detto?
Leggi
 
13/01/2015
CONFERENZA STAMPA MILANESE IN ATTESA DI GUSTO IN SCENA 2015, PARK HYATT, 21 GENNAIO
Mercoledì 21 gennaio 2015, ore 11, Park Hyatt Milano. I partecipanti alla conferenza stampa e il tema del congresso 2015.
Leggi
 
12/01/2015
I RELATORI DEL CONGRESSO DI ALTA CUCINA DI GUSTO IN SCENA 2015
I relatori che quest'anno animeranno il congresso di Alta Cucina di Marcello Coronini. I nomi e le new entry del 2015.
Leggi
 
15/12/2014
IL MENU' DI NATALE DE LA CUCINA DEL SENZA DI MARCELLO CORONINI
Con la speranza che possiate trascorrere dei convivi felici e spensierati, tra magnifici vini e prodotti gastronomici eccezionali, vi auguriamo un FELICE NATALE!
Leggi
 
12/12/2014
DA LA CUCINA DEL SENZA NASCE LA PIZZA DEL SENZA
A chiusura dell’edizione 2014 di Gusto in Scena, abbiamo anticipato la notizia della presenza della pizza sul palco del congresso di Gusto in Scena, Venezia, 1-2 marzo 2015. Uno dei piatti simbolo del Made in Italy sarà tra i protagonisti della
Leggi
 
12/12/2014
GUSTO IN SCENA 2015 TORNA A VENEZIA
Torna a Venezia l’appuntamento culturale per eccellenza legato al mondo dell’enogastronomia. Lucia e Marcello Coronini presentano la settima edizione di Gusto in Scena, che si terrà
Leggi
 
12/12/2014
TUTTI I NUMERI DELLA VI EDIZIONE DI GUSTO IN SCENA
La VI edizione di Gusto in Scena (16-18 marzo 2014) ha avuto un costante riscontro di successo, sia durante, sia dopo il termine della manifestazione stessa. Nei prossimi mesi vi racconteremo nel dettaglio quali
Leggi


 
 
 
Marcello Coronini Promotion - Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano (MI) - Italy - Tel. +39 02.70100996 - info@gustoinscena.it