Venezia 16 17 18 Marzo 2014
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
Fuori di Gusto
Ogni giorno puoi scegliere tra 20 cene speciali a un costo speciale
Nell'estate 2011 Lucia e Marcello Coronini hanno selezionato per il Fuori di Gusto una ventina di ristoranti e bacari con un’attenzione particolare alla ristorazione che realizza la vera e grande Cucina Veneziana.

Assieme a loro alcuni grandi alberghi fra cui Danieli, Europa Regina, Metropole e Monaco gran Canal hanno realizzato cene a 4 mani con gli chef relatori al nostro congresso.(LEGGI) Sono state fatte 65 serate in 4 giorni. Danieli e Europa Regina addirittura 6 serate con 6 grandi chef in 3 giorni.

Anche per il 2013 inizieranno le cene da sabato 16, continuando poi il 17, 18, 19 marzo, i ristoranti proporranno menu speciali per “Gusto in Scena” con piatti della loro cucina veneziana a prezzi interessanti. Abbiamo chiesto loro di fare proposte di menu che gli appassionati e i gourmet possano ritrovare in carta anche in seguito.

Nei grandi alberghi, si sono aggiunti Gritti e Londra Palace, alcuni dei cuochi che parteciperanno a Gusto in Scena cucineranno a 4 mani con gli chef executive. Utilizzeranno i prodotti delle regioni di appartenenza, contribuendo così a rendere Venezia capitale mondiale dell'enogastronomia italiana per qualche giorno.

La grande cucina veneziana A Venezia, la laguna e le isole offrono prodotti eccezionali che si trovano solo in questi habitat, come le Moeche, le Castraure, che in pochi conoscono e che rappresentano vere e proprie emozioni gastronomiche. Noi siamo andati alla ricerca di quei ristoratori che li sanno trovare, cucinare e portare in tavola con il rispetto che meritano.

Negli ultimi anni si sono affermati locali che hanno fatto della qualità del pescato veneziano e delle verdure isolane la base fondamentale della loro cucina. Così sono cresciuti per numero ristoranti e bacari (le osterie veneziane) di grande qualità che per scelta, passione e serietà esaltano le materie prime incrociando tradizione e un pizzico di creatività.

Nelle nostre scelte di menù abbiamo volutamente inserito una varietà di costi, dai 35 € in su, in modo da permettere a tutti di vivere il “mangiar bene” a Venezia.

Per partecipare telefonare direttamente alle location.

Ristoranti, Bacari e Osterie

AGLI ALBORETTI
sabato 15/03/2014
domenica 16/03/2014
lunedì 17/03/2014
martedì 18/03/2014
Menù 3 portate vini inclusi € 45
 
AI MERCANTI
sabato 15/03/2014
domenica 16/03/2014
martedì 18/03/2014

Tel. 041 5238269
www.aimercanti.com
Menù 4 portate vini inclusi € 50
 
AL COVO
sabato 15/03/2014
domenica 16/03/2014
lunedì 17/03/2014

Tel. 041 5223812
www.ristorantealcovo.com
Menù 5 portate vini inclusi € 56
 
ALLE TESTIERE
venerdì 14/03/2014
sabato 15/03/2014
martedì 18/03/2014

Tel. 041 55227220
www.osterialletestiere.it
Menù 2 portate vini esclusi € 27
 
ANTICA OSTERIA CERA
martedì 18/03/2014

Tel. 041 5185009
www.osteriacera.it
Menù 6 portate vini inclusi € 100
 
Bacaro Osteria LA MASCARETA
sabato 15/03/2014
domenica 16/03/2014
lunedì 17/03/2014
martedì 18/03/2014

Tel. 041 5230744
www.ostemaurolorenzon.it
Menu' con piatti a scelta sconto 10%
 
DA FIORE
sabato 15/03/2014
martedì 18/03/2014

Tel. 041 721308
www.dafiore.net
Menù 6 portate vini inclusi € 100
 
FIASCHETTERIA TOSCANA
sabato 15/03/2014
domenica 16/03/2014
lunedì 17/03/2014

Tel. 041 5285281
www.fiaschetteriatoscana.it
Menù 5 portate vini inclusi € 60
 
IL RIDOTTO
sabato 15/03/2014
domenica 16/03/2014
lunedì 17/03/2014
martedì 18/03/2014

Tel. 041 5208280
www.ilridotto.com
Menù 5 portate vini inclusi € 70
 
Osteria ACIUGHETA
sabato 15/03/2014
domenica 16/03/2014
lunedì 17/03/2014
martedì 18/03/2014

Tel. 041 5224292
www.aciugheta-hotelrio.it
Menu' con piatti a scelta sconto 10%
 
Osteria AI ASSASSINI
domenica 16/03/2014
lunedì 17/03/2014
martedì 18/03/2014

Tel. Tel 041 5287986
www.osteriaaiassassini.it
Menù 5 portate vini inclusi € 50
 
OSTERIA CORTE SCONTA
venerdì 14/03/2014
sabato 15/03/2014
martedì 18/03/2014

Tel. 041 5227024
corte.sconta@yahoo.it
Menù 4 portate vini inclusi € 65
 
OSTERIA SANTA MARINA
lunedì 17/03/2014
martedì 18/03/2014

Tel. 041 5285239
ostsmarina@libero.it
 
RISTORANTE PENSIONE WILDNER
sabato 15/03/2014
domenica 16/03/2014
lunedì 17/03/2014
martedì 18/03/2014
Menù 4 portate vini inclusi € 50
 
RUSTEGHI CICCHETTERIA ENOTECA
sabato 15/03/2014
lunedì 17/03/2014
martedì 18/03/2014
dalle 18 alle 23,30

Tel. 041 5232205
www.osteriarusteghi.com
Piatto degustazione vini inclusi € 20
 
VECIO FRITOLIN
domenica 16/03/2014
martedì 18/03/2014

Tel. 041 5222881
www.veciofritolin.it
Menù 4 portatevini inclusi € 50
 
VINI DA GIGIO
sabato 15/03/2014
domenica 16/03/2014

Tel. 041 5285140
www.vinidagigio.com
Menù 3 portate vini inclusi € 50
 

Grandi Alberghi

ANTICHE CARAMPANE
martedì 18/03/2014
mercoledì 19/03/2014

Tel. 041 5240165
www.antichecarampane.com

Menù 3 portate vini inclusi € 50
Menù 4 portate vini inclusi € 65

 
CA' SAGREDO
sabato 15/03/2014
lunedì 17/03/2014
martedì 18/03/2014

Tel. 041 2413111
www.casagredohotel.com
Ristorante L'ALCOVA
Chef Executive Michele Potenza
Menu' 3 portate aperitivo incluso € 70
Menu' 4 portate aperitivo incluso € 80
 
HOTEL DANIELI
lunedì 17/03/2014
martedì 18/03/2014
ore 19.00

Tel. 041.782900/3663977113
Fax 041.782842
dws@luxurycollection.com

Le grandi verticali-orizzontali all’interno del lounge della Wine Suite:
17 marzo ore 19,00
di Tignanello Antinori - €145 cad.
(condurrà personalmente Renzo Cotarella)
18 marzo ore 19.00
di Amarone Masi dal 2007 al 1997 - €145 cad.

 
HOTEL HILTON MOLINO STUCKY
domenica 16/03/2014

Tel. 041 272 3311
www.molinostuckyhilton.it

Ristorante BACAROMI
Chef Executive Ivan Catenacci
Menu' 3 portate € 60

 
HOTEL LONDRA PALACE
sabato 15/03/2014
lunedì 17/03/2014
martedì 18/03/2014

Tel. 041 5200533
www.londrapalace.com

Ristorante DO LEONI
Chef Executive Loris Indri
Menu' 4 portate vini inclusi € 90

 
HOTEL METROPOLE
domenica 16/03/2014

Tel. 041 5205044
www.hotelmetropole.com
Ristorante MET
Chef Executive Luca Veritti
Menu' 4 portate vini inclusi € 110
 
HOTEL THE WESTIN EUROPA & REGINA
lunedì 17/03/2014
dalle ore 21 alle ore 23,30

Tel. 041 5226480
www.westineuropavenice.com
Ristorante LA CUSINA
Chef Executive Alberto Fol
Menu' degustazione vini inclusi € 125
 
 
Marcello Coronini Promotion - Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano (MI) - Italy - Tel. +39 02.70100996 - info@gustoinscena.it