16 -18 MARZO: I vini - I cuochi - La gastronomia - Le premiazioni - Le grandi - verticali - Le cene
Gusto in Scena è una manifestazione enogastronomica che dal 2008, propone negli stessi giorni, 16- 17- 18 MARZO 2014, “3 eventi in concomitanza”: il Congresso di Alta Cucina, i Magnifici Vini e Seduzioni di Gola.
In parallelo la sera si svolge il Fuori di Gusto, un fuori salone che coinvolge il meglio della ristorazione e grandi alberghi veneziani che, assieme al Comune di Venezia, condividono con noi l'ambizioso progetto di far diventare Gusto in Scena un evento internazionale e Venezia, per qualche giorno, la capitale dell'enogastronomia italiana.
I MAGNIFICI VINI – vini di mare, montagna, pianura, collina
Un banco d'assaggio con una selezione di 54 aziende vinicole italiane ed estere, per un totale di oltre 150 vini. Le cantine sono caratterizzate dalla distinzione tutelata da un brevetto europeo di Marcello Coronini in: vini di mare, montagna, pianura, collina.
Domenica 16 marzo
Degustazioni ore 14,00 - 19,00
Lunedì 17 marzo / Martedì 18 marzo
Degustazioni ore 11,00 - 18,30
SEDUZIONI DI GOLA – le eccellenze della gastronomia
Gli appassionati gourmet troveranno una selezione di una trentina di specialità gastronomiche basata sulla ricerca di prodotti di grande qualità
e sulla valorizzazione del territorio.
Domenica 16 marzo Degustazioni ore 14,00 - 19,00
Lunedì 17 marzo / Martedì 18 marzo Degustazioni ore 11,00 - 18,30
LE GRANDI VERTICALI-ORIZZONTALI ALL’INTERNO DEL LOUNGE DELLA WINE SUITE HOTEL DANIELI
17 marzo ore 19,00 di Tignanello Antinori - €145 cad. (condurrà personalmente Renzo Cotarella)
18 marzo ore 19.00 di Amarone Masi dal 2007 al 1997 -€145 cad
Tel 041.782900/3663977113; Fax: 041.782842 www.danielihotelvenice.com
E-mail: dws@luxurycollection.com; restaurant.danieli@starwoodhotels.com