Venezia 16 17 18 Marzo 2014
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
News
13/01/2015
LO CHEF ENRICO BARTOLINI E LE SUE ANIMELLE de LA CUCINA DEL SENZA
L’1 e 2 marzo 2015, al congresso di Alta Cucina di Gusto in Scena, sarà presente anche lo chef Enrico Bartolini. La sua cucina è spesso raccontata come
Leggi
 
13/01/2015
DICONO DI NOI - CHEF E PASTICCERI PARLANO DE LA CUCINA DEL SENZA
Molti chef e pasticceri presenti come relatori e ospiti del Congresso di Alta Cucina Gusto in Scena hanno rilasciato dichiarazioni importanti a favore de La Cucina del Senza e della sua naturale diffusione. Cosa hanno detto?
Leggi
 
13/01/2015
CONFERENZA STAMPA MILANESE IN ATTESA DI GUSTO IN SCENA 2015, PARK HYATT, 21 GENNAIO
Mercoledì 21 gennaio 2015, ore 11, Park Hyatt Milano. I partecipanti alla conferenza stampa e il tema del congresso 2015.
Leggi
 
12/01/2015
I RELATORI DEL CONGRESSO DI ALTA CUCINA DI GUSTO IN SCENA 2015
I relatori che quest'anno animeranno il congresso di Alta Cucina di Marcello Coronini. I nomi e le new entry del 2015.
Leggi
 
15/12/2014
IL MENU' DI NATALE DE LA CUCINA DEL SENZA DI MARCELLO CORONINI
Con la speranza che possiate trascorrere dei convivi felici e spensierati, tra magnifici vini e prodotti gastronomici eccezionali, vi auguriamo un FELICE NATALE!
Leggi
 
12/12/2014
DA LA CUCINA DEL SENZA NASCE LA PIZZA DEL SENZA
A chiusura dell’edizione 2014 di Gusto in Scena, abbiamo anticipato la notizia della presenza della pizza sul palco del congresso di Gusto in Scena, Venezia, 1-2 marzo 2015. Uno dei piatti simbolo del Made in Italy sarà tra i protagonisti della
Leggi
 
12/12/2014
GUSTO IN SCENA 2015 TORNA A VENEZIA
Torna a Venezia l’appuntamento culturale per eccellenza legato al mondo dell’enogastronomia. Lucia e Marcello Coronini presentano la settima edizione di Gusto in Scena, che si terrà
Leggi
 
12/12/2014
TUTTI I NUMERI DELLA VI EDIZIONE DI GUSTO IN SCENA
La VI edizione di Gusto in Scena (16-18 marzo 2014) ha avuto un costante riscontro di successo, sia durante, sia dopo il termine della manifestazione stessa. Nei prossimi mesi vi racconteremo nel dettaglio quali
Leggi
 
06/04/2014
CIBOVINO- IL GUSTO DEGLI ABBINAMENTI
CiboVino propone un metodo di abbinamento estremamente semplice e facile da utilizzare, non è solo un libro di ricette, ma un vero e proprio manuale che permette di abbinare decine di vini a 752 piatti della cucina regionale italiana, oltre
Leggi
 
04/04/2014
IL PARMIGIANO REGGIANO A GUSTO IN SCENA 2014. IL TAGLIO DELLA FORMA SUL PALCO DEL CONGRESSO
Il formaggio simbolo nel mondo del buon cibo italiano sostiene la rassegna gastronomica a Venezia dal 16 al 18 marzo Reggio Emilia, 5 marzo 2014 – Il Parmigiano Reggiano partecipa ad un’elaborazione gastronomica interessante: la Cucina del Senza.
Leggi
 
03/04/2014
GUSTO IN SCENA®: AEPE ASSEGNA IL LEONE D’ORO ALLA CARRIERA A HEINZ BECK
La sesta edizione dell’evento e' stato il palcoscenico dell’ambito riconoscimento consegnato allo chef tre Stelle Michelin VENEZIA – Aepe, l'Associazione Esercenti Pubblici Esercizi di Venezia, ha scelto il palco del congresso
Leggi
 
26/03/2014
DOPO GUSTO IN SCENA, “LA CUCINA DEL SENZA” CONQUISTA L’ALTA RISTORAZIONE
A conclusione dell’evento, lo studio ideato e avviato da Marcello Coronini approderà nelle cucine degli chef stellati e nell’alta ristorazione per soddisfare le esigenze di chi desidera un menu ricco di gusto pur in assenza di grassi, sale e
Leggi
 
05/03/2014
A GUSTO IN SCENA PREMIATE LE MIGLIORI “TAVOLETTE” 2014
Il “concorso” è stato promosso dalla Compagnia del Cioccolato (Venezia, 18 marzo 2014). La Compagnia del Cioccolato ha incoronato i migliori cioccolati italiani, premiati con la “Tavoletta d'Oro” 2014. Le Tavolette d’Oro rappresentano i più
Leggi
 
03/01/2014
I MAGNIFICI VINI SUL PALCO DI CHEF IN CONCERTO
Durante il congresso di Alta Cucina, Marcello Coronini ha abbinato, secondo i criteri di CiboVino, un vino di ogni produttore ai piatti e dessert presentati dagli chef e pasticceri relatori. Sul palco di Gusto in Scena, il 16-17-18 Marzo, sono saliti
Leggi
 
03/01/2014
I PRESIDI SLOW FOOD DI VENETO E FRIULI A GUSTO IN SCENA
Una sinergia importante all’insegna delle eccellenze gastronomiche A Gusto in Scena è stato protagonista anche Slow Food, la celebre associazione fondata da Carlin Petrini nel 1986 che ha fatto conoscere al grande pubblico i prodotti gastronomici
Leggi


 
 
 
Marcello Coronini Promotion - Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano (MI) - Italy - Tel. +39 02.70100996 - info@gustoinscena.it