Venezia 16 17 18 Marzo 2014
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
News
18/07/2019
NEL LAZIO DA PAOLO CACCIANI
Poco distanti da Oliver, a Frascati nel cuore dei Castelli Romani, c’è il famoso Ristorante Hotel Cacciani, da un secolo un punto di riferimento per chi vuole gustare la cucina romana. Oggi il locale è sotto l’attenta guida della terza generazione
Leggi
 
17/07/2019
NEL LAZIO DA MAURIZIO E SANDRO SERVA
Il giorno seguente ci spostiamo in terra Sabina in direzione ristorante La Trota dal 1963. Insieme, i fratelli Serva, Maurizio e Sandro, hanno trasformato la bucolica trattoria di famiglia in riva al fiume in un ristorante raffinato, che dal 2012
Leggi
 
17/07/2019
BENVENUTO ORVIETO DIVINO !
Abbiamo avuto il piacere di partecipare alla prima edizione di Benvenuto Orvieto diVino, svoltasi ad Orvieto il 16 giugno da una idea condivisa tra Riccardo Cotarella, la neo sindaca Roberta Tardani, il presidente del Consorzio, Vincenzo Cecci,
Leggi
 
17/07/2019
NEL LAZIO DA OLIVER GLOWIG
Siamo da Oliver Glowig, chef e nostro caro amico che già nei ristoranti dell’hotel Capri Palace prima e dell’Hotel Aldrovandi Villa Borghese a Roma nel 2011 conquista due stelle Michelin. Ora sta vivendo una nuova avventura nel ristorante Barrique
Leggi
 
13/01/2015
LO CHEF ENRICO BARTOLINI E LE SUE ANIMELLE de LA CUCINA DEL SENZA
L’1 e 2 marzo 2015, al congresso di Alta Cucina di Gusto in Scena, sarà presente anche lo chef Enrico Bartolini. La sua cucina è spesso raccontata come
Leggi
 
13/01/2015
DICONO DI NOI - CHEF E PASTICCERI PARLANO DE LA CUCINA DEL SENZA
Molti chef e pasticceri presenti come relatori e ospiti del Congresso di Alta Cucina Gusto in Scena hanno rilasciato dichiarazioni importanti a favore de La Cucina del Senza e della sua naturale diffusione. Cosa hanno detto?
Leggi
 
13/01/2015
CONFERENZA STAMPA MILANESE IN ATTESA DI GUSTO IN SCENA 2015, PARK HYATT, 21 GENNAIO
Mercoledì 21 gennaio 2015, ore 11, Park Hyatt Milano. I partecipanti alla conferenza stampa e il tema del congresso 2015.
Leggi
 
12/01/2015
I RELATORI DEL CONGRESSO DI ALTA CUCINA DI GUSTO IN SCENA 2015
I relatori che quest'anno animeranno il congresso di Alta Cucina di Marcello Coronini. I nomi e le new entry del 2015.
Leggi
 
15/12/2014
IL MENU' DI NATALE DE LA CUCINA DEL SENZA DI MARCELLO CORONINI
Con la speranza che possiate trascorrere dei convivi felici e spensierati, tra magnifici vini e prodotti gastronomici eccezionali, vi auguriamo un FELICE NATALE!
Leggi
 
12/12/2014
DA LA CUCINA DEL SENZA NASCE LA PIZZA DEL SENZA
A chiusura dell’edizione 2014 di Gusto in Scena, abbiamo anticipato la notizia della presenza della pizza sul palco del congresso di Gusto in Scena, Venezia, 1-2 marzo 2015. Uno dei piatti simbolo del Made in Italy sarà tra i protagonisti della
Leggi
 
12/12/2014
GUSTO IN SCENA 2015 TORNA A VENEZIA
Torna a Venezia l’appuntamento culturale per eccellenza legato al mondo dell’enogastronomia. Lucia e Marcello Coronini presentano la settima edizione di Gusto in Scena, che si terrà
Leggi
 
12/12/2014
TUTTI I NUMERI DELLA VI EDIZIONE DI GUSTO IN SCENA
La VI edizione di Gusto in Scena (16-18 marzo 2014) ha avuto un costante riscontro di successo, sia durante, sia dopo il termine della manifestazione stessa. Nei prossimi mesi vi racconteremo nel dettaglio quali
Leggi
 
06/04/2014
CIBOVINO- IL GUSTO DEGLI ABBINAMENTI
CiboVino propone un metodo di abbinamento estremamente semplice e facile da utilizzare, non è solo un libro di ricette, ma un vero e proprio manuale che permette di abbinare decine di vini a 752 piatti della cucina regionale italiana, oltre
Leggi
 
04/04/2014
IL PARMIGIANO REGGIANO A GUSTO IN SCENA 2014. IL TAGLIO DELLA FORMA SUL PALCO DEL CONGRESSO
Il formaggio simbolo nel mondo del buon cibo italiano sostiene la rassegna gastronomica a Venezia dal 16 al 18 marzo Reggio Emilia, 5 marzo 2014 – Il Parmigiano Reggiano partecipa ad un’elaborazione gastronomica interessante: la Cucina del Senza.
Leggi
 
03/04/2014
GUSTO IN SCENA®: AEPE ASSEGNA IL LEONE D’ORO ALLA CARRIERA A HEINZ BECK
La sesta edizione dell’evento e' stato il palcoscenico dell’ambito riconoscimento consegnato allo chef tre Stelle Michelin VENEZIA – Aepe, l'Associazione Esercenti Pubblici Esercizi di Venezia, ha scelto il palco del congresso
Leggi
 
26/03/2014
DOPO GUSTO IN SCENA, “LA CUCINA DEL SENZA” CONQUISTA L’ALTA RISTORAZIONE
A conclusione dell’evento, lo studio ideato e avviato da Marcello Coronini approderà nelle cucine degli chef stellati e nell’alta ristorazione per soddisfare le esigenze di chi desidera un menu ricco di gusto pur in assenza di grassi, sale e
Leggi
 
05/03/2014
A GUSTO IN SCENA PREMIATE LE MIGLIORI “TAVOLETTE” 2014
Il “concorso” è stato promosso dalla Compagnia del Cioccolato (Venezia, 18 marzo 2014). La Compagnia del Cioccolato ha incoronato i migliori cioccolati italiani, premiati con la “Tavoletta d'Oro” 2014. Le Tavolette d’Oro rappresentano i più
Leggi
 
03/01/2014
I MAGNIFICI VINI SUL PALCO DI CHEF IN CONCERTO
Durante il congresso di Alta Cucina, Marcello Coronini ha abbinato, secondo i criteri di CiboVino, un vino di ogni produttore ai piatti e dessert presentati dagli chef e pasticceri relatori. Sul palco di Gusto in Scena, il 16-17-18 Marzo, sono saliti
Leggi
 
03/01/2014
I PRESIDI SLOW FOOD DI VENETO E FRIULI A GUSTO IN SCENA
Una sinergia importante all’insegna delle eccellenze gastronomiche A Gusto in Scena è stato protagonista anche Slow Food, la celebre associazione fondata da Carlin Petrini nel 1986 che ha fatto conoscere al grande pubblico i prodotti gastronomici
Leggi


 
 
 
Marcello Coronini Promotion - Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano (MI) - Italy - Tel. +39 02.70100996 - info@gustoinscena.it