IX Edizione Venezia 23 e 24 Aprile 2017
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
Fuori di Gusto
Ogni giorno puoi scegliere tra una ventina di cene dedicate e a un costo speciale

Lucia e Marcello Coronini hanno selezionato per il Fuori di Gusto circa una ventina di ristoranti e bacari con un’attenzione particolare alla ristorazione che realizza la vera e grande Cucina Veneziana.


Assieme a loro alcuni grandi alberghi fra cui Ca' Sagredo, Hotel Danieli, Hotel Molino Stucky Hilton, Hotel Londra Palace, Hotel Metropole e Hotel The Westin Europa e Regina hanno realizzato cene dedicate interamente al tema del congresso di alta cucina di Gusto in Scena.


Anche per il 2017 le cene sono da venerdì 21 a martedì 25 aprile , i ristoranti propongono menu speciali per “Gusto in Scena” con piatti della loro cucina veneziana declinati secondo La Cucina del Senza® e a prezzi speciali. 


Nei grandi alberghi gli chef hanno studiato e realizzato interi menu dedicati al tema del Congresso di alta cucina di Gusto in Scena. 


A Venezia, la laguna e le isole offrono prodotti eccezionali che si trovano solo in questi habitat, come le Moeche, le Castraure che in pochi conoscono e che rappresentano vere e proprie chicche gastronomiche. Noi siamo andati alla ricerca di quei ristoratori che li sanno trovare, cucinare e portare in tavola con il rispetto che meritano.


Negli ultimi anni si sono affermati locali che hanno fatto della qualità del pescato veneziano, e delle verdure isolane, la base fondamentale della loro cucina. Sono cresciuti per numero ristoranti e bacari (le osterie veneziane) di grande qualità, che per scelta, passione e serietà esaltano le materie prime incrociando tradizione e un pizzico di creatività.


Per il 2017 contiamo di continuare a proporre un Fuori di Gusto che crei una sinergia tra la valorizzazione delle materie prime della Laguna e delle Isole e il tema del Congresso 2017.

Le diverse cene sono state tutte eccellenti e sono piaciute molto a chi ha partecipato. Pensiamo che se durante l'anno siete a Venezia...fermatevi a mangiare in uno di questi! Citando Gusto in Scena e Marcello Coronini avrete sicuramente una particolare attenzione.



Per partecipare telefonare direttamente alle location.

Ristoranti, Bacari e Osterie

AGLI ALBORETTI
venerdì 21/04/2017
sabato 22/04/2017
domenica 23/04/2017
lunedì 24/04/2017
martedì 25/04/2017

Dorsoduro 882 , Rio Tera' Antonio Foscarini
30123 Venezia(VE)
Tel. 041 5229937
aglialboretti.ristorante@gmail.com
http://aglialboretti.com/it/
Menù 3 portate vini inclusi € 45
 
AI MERCANTI
sabato 22/04/2017
domenica 23/04/2017
martedì 25/04/2017

San Marco 4346/A Calle dei Fuseri
30124 Venezia(VE)
Tel. 041 5238269
info_aimercanti@libero.it
www.aimercanti.com
Menù 4 portate vini inclusi € 50
 
AL COVO
sabato 22/04/2017
domenica 23/04/2017
lunedì 24/04/2017

Ristorante al Covo - Castello 3968
30122 Venezia(VE)
Tel. 041 5223812
info@ristorantealcovo.com
www.ristorantealcovo.com
Menù 5 portate vini inclusi € 56
 
ALLE TESTIERE
venerdì 21/04/2017
domenica 23/04/2017
martedì 25/04/2017

Calle del Mondo Novo
30122 Venezia()
Tel. 041 55227220
www.osterialletestiere.it
Menù 2 portate vini esclusi € 27
 
ANTICHE CARAMPANE
sabato 22/04/2017
martedì 25/04/2017

San Polo, 1911
30125 Venezia(VE)
Tel. 041 5240165
info@antichecarampane.com
www.antichecarampane.com

Menù 3 portate vini inclusi € 50
Menù 4 portate vini inclusi € 65

 
BISTROT DE VENISE
venerdì 21/04/2017
sabato 22/04/2017
domenica 23/04/2017
lunedì 24/04/2017
martedì 25/04/2017

San Marco, 4685 - Calle dei Fabbri
30124 Venezia(VE)
Tel. 041 5236651
Fax 041 5202244
info@bistrotdevenise.com
www.bistrotdevenise.com
 
DA FIORE
domenica 23/04/2017

Sestiere San Polo, 2202
30125 Venezia(VE)
Tel. 041 721308
info@dafiore.net
www.dafiore.net
Menù 6 portate vini inclusi € 100
 
FIASCHETTERIA TOSCANA
sabato 22/04/2017
domenica 23/04/2017
lunedì 24/04/2017

Salizada S.Giovanni Grisostomo, Cannaregio 5719
Venezia(VE)
Tel. 041 5285281
busatto@fiaschetteriatoscana.it
www.fiaschetteriatoscana.it
Menù 5 portate vini inclusi € 60
 
IL RIDOTTO
sabato 22/04/2017
domenica 23/04/2017
lunedì 24/04/2017

Campo SS. Filippo e Giacomo, 4509,
30122 Sestiere di Castello, Venezia(VE)
Tel. 041 5208280
www.ilridotto.com
5 portate vini inclusi 70 €
 
LA CARAVELLA
sabato 22/04/2017
domenica 23/04/2017
lunedì 24/04/2017
Calle Larga XXII Marzo, 2399
Prezzo a persona 56 euro (vino, acqua e caffe’ inclusi)


 
LA MASCARETA
sabato 22/04/2017
domenica 23/04/2017
lunedì 24/04/2017
martedì 25/04/2017

Castello, 5183 Calle Lunga Santa Maria Formosa, Venezia, Italia
Tel. 041 5230744
www.ostemaurolorenzon.it
Menu' con piatti a scelta sconto 10%
 
Osteria ACIUGHETA
sabato 22/04/2017
domenica 23/04/2017
lunedì 24/04/2017

Campo SS. Filippo e Giacomo - Castello 4357
30122 Venezia VE()
Tel. 041 5224292
info@aciugheta.com
www.aciugheta.com/Aciugheta/index.htm
piatti a scelta 10% di sconto
 
OSTERIA SANTA MARINA
sabato 22/04/2017
lunedì 24/04/2017

Castello, Campo Santa Marina 5911
30122 Venezia(VE)
Tel. 041 5285239
info@osteriadisantamarina.com
www.osteriadisantamarina.com
 
OSTERIA TREFANTI
sabato 22/04/2017
domenica 23/04/2017
martedì 25/04/2017

Rio Marin, Santa Croce 888
Tel. 041 5201789
info@osteriatrefanti.it
www.osteriatrefanti.it
menu 30€ a due portate, vino escluso.
 
RISTORANTE PENSIONE WILDNER
sabato 22/04/2017
domenica 23/04/2017
lunedì 24/04/2017

Riva degli Schiavoni, 4161
30122 Venezia()
Tel. 041 5227463
info@ristorantewildner.com
www.hotelwildner.com/it/ristorante
Menù 4 portate vini inclusi € 50
 
RUSTEGHI CICCHETTERIA ENOTECA
sabato 22/04/2017
domenica 23/04/2017
lunedì 24/04/2017
dalle 18 alle 23,30

San Marco 5513 , Campiello del Tentor
30124 Venezia()
Tel. 041 5232205
info@airusteghi.com
www.airusteghi.com
Piatto degustazione vini inclusi € 20
 
VECIO FRITOLIN
sabato 22/04/2017
domenica 23/04/2017

Calle Regina
30135 Venezia()
Tel. 041 5222881
www.veciofritolin.it
Menù 4 portatevini inclusi € 50
 
VINI DA GIGIO
sabato 22/04/2017
domenica 23/04/2017

Cannaregio 3628/A
30121 Venezia()
Tel. 041 5285140
www.vinidagigio.com
Menù 3 portate vini inclusi € 50
 

Grandi Alberghi

CA' SAGREDO HOTEL

Campo Santa Sofia 4198/99 , Ca D'Oro
30121 Venezia(VE)
Tel. 041 2413111
Info@Casagredohotel.com
www.casagredohotel.com
Ristorante L'ALCOVA
Chef Executive Damiano Bassano
 
HOTEL LONDRA PALACE

Riva degli Schiavoni, Castello 4171
30122 Venezia(VE)
Tel. 041 5200533
info@londrapalace.com
www.londrapalace.com

Ristorante DO LEONI
Chef Executive Loris Indri

 
HOTEL METROPOLE

Riva degli Schiavoni 4149
30122 Venezia(VE)
Tel. 041 5205044
venice@hotelmetropole.com
www.hotelmetropole.com
Ristorante MET
Chef Executive Luca Veritti
 
SINA CENTURION PALACE

Dorsoduro 173
30123 Venezia(VE)
Tel. 041 34281
sinacenturionpalace@sinahotels.com
www.centurionpalacevenezia.com
Antinoo's Lounge&Restaurant
Chef Executive: Massimo Livan
 
 
Marcello Coronini Promotion - Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano (MI) - Italy - Tel. +39 02.70100996 - info@gustoinscena.it