IX Edizione Venezia 23 e 24 Aprile 2017
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
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La Cucina del Senza
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Elenco
“Fior di Zucca"
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Antipasti
Felice Lo Basso
“Insalata russa”: contenitore e contenuto
La cucina del senza
Antipasti
Luca Marchini
Biscotti al Parmigiano Reggiano 30 mesi con crema di piselli alla menta
La cucina del senza
Dessert
Ilenia Bazzacco
Calamari arrosto, polveri mediterranee, borragine, crema di pera angelica e vaniglia.
La cucina del senza
Secondi piatti
Stefano Ciotti
Consommé di tinca, passaggio speziato, capelli d’angelo
La cucina del senza
Primi piatti
Maurizio Serva
Coulis di melone, frutto della passione e vaniglia, con gamberi di torrente al pesto di rucola, trota marinata, ravanelli all’alchermes, carote confit e uova di coregone
La cucina del senza
Antipasti
Maurizio Serva
Cuore di cervo disidratato, patate rosse, aceto sella e gelato all'aglio nero fermentato
La cucina del senza
Secondi piatti
Alessandro Gilmozzi
Cupcake alla lavanda e timo
La cucina del senza
Dessert
Ilenia Bazzacco
Estrazione di Parmigiano e rane all'aglio orsino
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Secondi piatti
Luigi Taglienti
Il mio minestrone di verdure
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Primi piatti
Felice Lo Basso
La mia versione della tartiflette
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Secondi piatti
Alfio Ghezzi
La Stella alpina
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Dessert
Alessandro Gilmozzi
Mazzancolle a colori, marinate in alghe ed origano
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Antipasti
Stefano Ciotti
Ostriche gratinate con il miglio accomodate su zabaione salato al dragoncello
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Antipasti
Mara Martin
Risotto allo "Sclopit" con gamberi di Mazzara e profumo di maggiorana
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Primi piatti
Luca Veritti
Sembra Carne
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Secondi piatti
Alfio Ghezzi
Un dito di spaghetti alle vongole
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Primi piatti
Luca Marchini
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