IX Edizione Venezia 23 e 24 Aprile 2017
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
Programma
23 e 24 APRILE 2017 : I vini - Gli chef e i pasticceri - La gastronomia - Le premiazioni - Le cene

Gusto in Scena è una manifestazione enogastronomica che dal 2008, propone nei giorni 23-24 APRILE 2017, “4 eventi in contemporanea”: il Congresso di Alta Cucina, I Magnifici Vini, Seduzioni di Gola e il Fuori di Gusto.

Alla sera, spenti i riflettori del Congresso di Alta Cucina, si svolge il Fuori di Gusto, un fuori salone che coinvolge il meglio della ristorazione e i grandi alberghi veneziani che, assieme al Comune di Venezia, condividono con noi l'ambizioso progetto di far diventare Gusto in Scena un evento internazionale e Venezia, per qualche giorno, la capitale dell'enogastronomia italiana.

I MAGNIFICI VINI – Vini di Mare, Montagna, Pianura e Collina
Un banco d'assaggio composto da una selezione di aziende vinicole italiane ed estere, per un totale di oltre 150 vini. Le cantine sono caratterizzate dalla distinzione tutelata da un brevetto europeo di Marcello Coronini in: Vini di Mare, Montagna, Pianura e Collina.

Domenica 23 aprile
Degustazioni ore 11,30 - 19,00

Lunedì 24 aprile
Degustazioni ore 11,30 - 19,00
IL CONGRESSO DI ALTA CUCINA GUSTO IN SCENA 2017
PROGRAMMA 

Domenica 23 Aprile 2017


Ore 10,50 inaugurazione con Marcello Coronini

Ore 11,15 Premio AEPE Leone di Venezia alla Carriera 


Ore 11,25 Dibattito sul vino tra Marcello Coronini e una new entry in questo mondo che ha una storia interessante da raccontare. 

 

Ore 12,10 Alfio Ghezzi

Locanda Margon - Trento

 

Ore 12,50 -15,00 PAUSA STELLATA

Assaggi di risotto e/o pasta a cura di Mara Martin e Alessandro Gilmozzi

nei saloni dei vini e prodotti gastronomici

 

Ore 15,00 Herbert Hintner

Zur Rose, Appiano sulla strada del vino (BZ)

 

Ore 15,40 Alessandro Gilmozzi

El Molin, Cavalese (TN)

 

Ore 16,20 Denis Dianin

DeG Pastisserie, Selvazzano dentro (PD)

 

Ore 17,00 Vincenzo Donatiello

Resturant Manager e Wine Director del Ristorante 3 stelle Piazza Duomo, Alba

Focus con Marcello Coronini sull’abbinamento dei vini con La Cucina del Senza

 

Ore 17,40 Paolo Teverini

Paolo Teverini, Bagno di Romagna (FC)



Lunedì 24 aprile 2017


Ore  9,45  Mara Martin e Luca Veritti

Da Fiore, Venezia -Met Hotel Metropolitan, Venezia

 

Ore 10,40 Luigi Taglienti

Lume, Milano

 

Ore 11,20 Luca Marchini

L’erba del Re, Modena

 

Ore 12,00 Maurizio Serva

La Trota, Rivodutri (RI)

 

Ore 12,40 Vincenzo Donatiello

Resturant Manager e Wine Director del Ristorante 3 stelle Piazza Duomo, Alba

Focus con Marcello Coronini sull’abbinamento dei vini con La Cucina del Senza

 

Ore 13,30 -15,00 PAUSA STELLATA

Assaggi di risotto e/o pasta a cura di Luca Marchini

nei saloni dei vini e prodotti gastronomici

 

Ore 15,00 Ilenia Bazzacco

Cuoca, finalista di MasterChef

e conduttrice del programma "2 chiacchiere in cucina" 7Gold Tv

 

Ore 15,40 Stefano Ciotti

Nostrano, Pesaro

 

Ore 16,20 Felice Lo Basso

Felix Lo Basso Restaurant, Milano



SEDUZIONI DI GOLA – le eccellenze della gastronomia

Gli appassionati gourmet troveranno una selezione di eccellenze gastronomiche basata su criteri qualitativi e storico-culturali, una ricerca all'insegna di prodotti di grande qualità e della valorizzazione del territorio


Domenica 23 aprile
Degustazioni ore 11,30 - 19,00 

Lunedì 24 aprile
Degustazioni ore 11,30 - 19,00

FUORI DI GUSTO

La Cucina del Senza® nei ristoranti, bacari e grandi alberghi di Venezia


Venezia rappresenta la cornice ideale per realizzare il Fuori di Gusto, il fuori salone che ogni sera, dal 22 aprile alla chiusura dell’evento, vivacizzerà la Serenissima con cene targate Gusto in Scena. Si potranno provare piacevolissimi menù degustazione realizzati con piatti della tradizione lagunare, creativi e studiati secondo il tema de La Cucina del Senza®. Saranno proposti, a prezzi agevolati, da circa una ventina di ristoranti e bacari della città e da alcuni grandi alberghi. A questi menù saranno abbinati vini di cantine, prodotti gastronomici di aziende e partner presenti a Gusto in Scena VII edizione.

 

RISTORANTI e BACARI

OSTERIA ACIUGHETA - AI MERCANTI - AL COVO - ALLE TESTIERE - ANTICHE CARAMPANE - DA FIORE - FIASCHETTERIA TOSCANA - IL RIDOTTO - LA MASCARETA - OSTERIA SANTA MARINA - RISTORANTE PENSIONE WILDNER - RUSTEGHI CICCHETTERIA ENOTECA - VECIO FRITOLIN - VINI DA GIGIO - AGLI ALBORETTI  - OSTERIA TREFANTI - LA CARAVELLA - BISTROT DE VENISE

 

GRANDI ALBERGHI

HOTEL CA’ SAGREDO - HOTEL METROPOLE

- HOTEL LONDRA PALACE -

 

 

Marcello Coronini Promotion - Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano (MI) - Italy - Tel. +39 02.70100996 - info@gustoinscena.it