23/01/2015
CON I MAGNIFICI VINI E SEDUZIONI DI GOLA, DUE GIORNI DI DEGUSTAZIONI TRA SCOPERTE GOLOSE E PRODOTTI AFFERMATI
Anche quest’anno a I Magnifici Vini parteciperanno circa 50 cantine italiane e internazionali selezionate da Lucia e Marcello Coronini, sulla base di criteri qualitativi e per ragioni storico-culturali. Si potranno degustare
Anche quest’anno a I Magnifici Vini parteciperanno circa 50 cantine italiane e internazionali selezionate da Lucia e Marcello Coronini, sulla base di criteri qualitativi e per ragioni storico-culturali. Si potranno degustare più di 200 vini contraddistinti dal simbolo delle quattro categorie - mare, montagna, pianura e collina - a seconda dell’ambiente di produzione. A tutti i visitatori sarà consegnata una guida completa dell’evento.
Seduzioni di Gola come sempre annovera tra le sue proposte produttori affermati e nuove scoperte con prodotti rari e preziosi, selezionati secondo criteri qualitativi e storico-culturali, oltre che sulla valorizzazione del territorio di appartenenza. La Cucina del Senza®, star del congresso di Alta Cucina, è basata sulla naturalezza, sulla qualità e sulla freschezza degli ingredienti. Per realizzare i piatti de La Cucina del Senza®, senza sale o senza grassi e dessert senza zucchero aggiunti, sono indispensabili prodotti di ottima qualità che hanno gusto e concentrazione di sapori. L'Italia è un grande paese agricolo che possiede le migliori materie prime d'Europa, naturalmente ricche di sapore e quindi è il paese perfetto per la realizzazione di questa cucina.
Essere quindi inseriti tra i partner e i produttori di Gusto in Scena diventa un riconoscimento non solo significativo, ma un modo di farsi conoscere in tutto il mondo come protagonisti assoluti di questo nuovo modo di fare cucina e alimentarsi.
Con la nascita del Comitato Scientifico presentato alla conferenza stampa del 21 gennaio a Milano, Marcello Coronini è stato inserito tra i relatori per illustrare La Cucina del Senza®, in due congressi medici, uno il 2 aprile, su diabete e obesità, al quale parteciperanno 200 diabetologi e obesiologi, e poi a un altro congresso internazionale a giugno con EXPO 2015. Parlando de La Cucina del Senza® sarà per lui naturale associare il significato del termine qualità agli ingredienti e spiegare alla classe medica come fa il “bravo” agricoltore a far sì che naturalmente quel pomodoro sia ricco di gusto e di conseguenza di principi nutritivi importanti per la nostra salute. Assieme alla classe medica e con l’aiuto di cuochi, pasticceri, pizzaioli e produttori ci proponiamo di insegnare agli italiani come utilizzare nella loro cucina materie prime sempre più di qualità, ma con meno grassi, meno sale e zucchero aggiunti.
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