26/04/2017
A VENEZIA, LA SERA, POTRETE ASSAGGIARE LA CUCINA DEL SENZA IN OLTRE VENTI RISTORANTI, BACARI E GRANDI ALBERGHI PARTECIPANTI AL FUORI DI GUSTO
A Venezia, la laguna e le isole offrono prodotti eccezionali che si trovano solo in questi habitat, come le Moeche e le Castraure che in pochi conoscono e che rappresentano vere e proprie chicche gastronomiche. Sapete dove trovarle?
A Venezia, la laguna e le isole offrono prodotti eccezionali che si trovano solo in questi habitat, come le Moeche e le Castraure che in pochi conoscono e che rappresentano vere e proprie chicche gastronomiche. Negli ultimi anni si sono affermati locali che hanno fatto della qualità del pescato veneziano, e delle verdure isolane, la base fondamentale della loro cucina. Sono cresciuti per numero ristoranti e bacari (le osterie veneziane) di grande qualità, che per scelta, passione e serietà esaltano le materie prime incrociando tradizione e un pizzico di creatività.
Lucia e Marcello Coronini sono andati alla ricerca di quegli chef che questi prodotti li sanno trovare, cucinare e portare in tavola con il rispetto che meritano, selezionando per il Fuori di Gusto circa una ventina di ristoranti e bacari che fanno grande la cucina veneziana. (sul sito trovate l'elenco con i prezzi)
Le cene inizieranno venerdì 21 aprile, continuando poi sabato 22, domenica 23, lunedì 24 e martedì 25 aprile. I ristoranti proporranno menu speciali “Gusto in Scena” grazie ai quali potrete provare i piatti della loro cucina veneziana, declinati secondo La Cucina del Senza® e a prezzi riservati a tutti gli amici di Gusto in Scena. Nei grandi alberghi invece gli chef executive studieranno e realizzeranno menu protagonisti di serate interamente dedicate al tema del congresso di alta cucina. Fra i grandi alberghi partecipanti: Ca' Sagredo, Hotel Metropole, Sina Centurion Palace e Hotel Londra Palace realizzeranno cene dedicate a La Cucina del Senza® di Marcello Coronini. (info e dettagli)
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