Venezia 1 - 2 Marzo 2015
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
Fuori di Gusto
Ogni giorno puoi scegliere tra una ventina di cene dedicate e a un costo speciale

Lucia e Marcello Coronini hanno selezionato per il Fuori di Gusto circa una ventina di ristoranti e bacari con un’attenzione particolare alla ristorazione che realizza la vera e grande Cucina Veneziana.


Assieme a loro alcuni grandi alberghi fra cui Ca' Sagredo, Hotel Danieli, Hotel Molino Stucky Hilton, Hotel Londra Palace, Hotel Metropole e Hotel The Westin Europa e Regina hanno realizzato cene dedicate interamente al tema del congresso di alta cucina di Gusto in Scena.


Anche per il 2015 le cene sono state da sabato 28 febbraio a martedì 3 marzo, i ristoranti hanno proposto menu speciali per “Gusto in Scena” con piatti della loro cucina veneziana declinati secondo La Cucina del Senza® e a prezzi speciali. 


Nei grandi alberghi gli chef hanno studiato e realizzato interi menu dedicati al tema del Congresso di alta cucina di Gusto in Scena. 


A Venezia, la laguna e le isole offrono prodotti eccezionali che si trovano solo in questi habitat, come le Moeche, le Castraure che in pochi conoscono e che rappresentano vere e proprie chicche gastronomiche. Noi siamo andati alla ricerca di quei ristoratori che li sanno trovare, cucinare e portare in tavola con il rispetto che meritano.


Negli ultimi anni si sono affermati locali che hanno fatto della qualità del pescato veneziano, e delle verdure isolane, la base fondamentale della loro cucina. Sono cresciuti per numero ristoranti e bacari (le osterie veneziane) di grande qualità, che per scelta, passione e serietà esaltano le materie prime incrociando tradizione e un pizzico di creatività.


Per il 2016 contiamo di continuare a proporre un Fuori di Gusto che crei una sinergia tra la valorizzazione delle materie prime della Laguna e delle Isole e il tema del Congresso 2016.

Le diverse cene sono state tutte eccellenti e sono piaciute molto a chi ha partecipato. Pensiamo che se durante l'anno siete a Venezia...fermatevi a mangiare in uno di questi! Citando Gusto in Scena e Marcello Coronini avrete sicuramente una particolare attenzione.



Per partecipare telefonare direttamente alle location.

Non sono presenti eventi nei nostri archivi con i parametri di ricerca impostati
 
 
Marcello Coronini Promotion - Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano (MI) - Italy - Tel. +39 02.70100996 - info@gustoinscena.it