Venezia 28 - 29 Febbraio 2016
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
Programma
28 - 29 FEBBRAIO 2016 : I vini - Gli chef e i pasticceri - La gastronomia - Le premiazioni - Le cene

Gusto in Scena è una manifestazione enogastronomica che dal 2008, propone nei giorni 28-29 FEBBRAIO 2016, “4 eventi in contemporanea”: il Congresso di Alta Cucina, I Magnifici Vini, Seduzioni di Gola e il Fuori di Gusto.
Alla sera, spenti i riflettori del Congresso di Alta Cucina, si svolge il Fuori di Gusto, un fuori salone che coinvolge il meglio della ristorazione e i grandi alberghi veneziani che, assieme al Comune di Venezia, condividono con noi l'ambizioso progetto di far diventare Gusto in Scena un evento internazionale e Venezia, per qualche giorno, la capitale dell'enogastronomia italiana.

I MAGNIFICI VINI – Vini di Mare, Montagna, Pianura e Collina
Un banco d'assaggio composto da una selezione di aziende vinicole italiane ed estere, per un totale di oltre 150 vini. Le cantine sono caratterizzate dalla distinzione tutelata da un brevetto europeo di Marcello Coronini in: Vini di Mare, Montagna, Pianura e Collina.

Domenica 28 febbraio
Degustazioni ore 11,30 - 19,00

Lunedì 29 febbraio 
Degustazioni ore 11,30 - 19,00
IL CONGRESSO DI ALTA CUCINA GUSTO IN SCENA 2016
PROGRAMMA 

Domenica 28 febbraio 2016

Ore 10,40 inaugurazione

Ore 11,10 Davide Bisetto

Oro Resturant, Hotel Cipriani, Venezia (VE)

Ore 11,50 Leonardo Di Carlo

Pasty Concept, Conegliano (TV)

Ore 12,30 Marcello Coronini dialoga di vino e cucina con Bruno Vespa


Ore 13,30 -15,00 PAUSA STELLATA

a cura di  Mara Martin


Ore 15,00 Ilario Vinciguerra

Ilario Vinciguerra Resturant, Gallarate (VA)

Ore 15,40 Herbert Hintner

Zur Rose – Appiano sulla strada del vino (BZ)

Ore 16,20 Denis Dianin e Molino Dallagiovanna

DeG Pastisserie, Selvazzano dentro (PD)

Ore 17,00 Igles Corelli

Atman-Villa Rospigliosi, Spicchio Lamporecchio (PT)

Ore 17,40 Paolo Teverini

Paolo Teverini,  Bagno di Romagna (FC)

 

Lunedì 29 febbraio 2016

Ore 9,45 Mara Martin e Luca Veritti

Da Fiore, Met Hotel Metropolitan, Venezia

Ore 10,30 Luca Marchini

L’erba del Re, Modena (MO)

Ore 11,10 Maurizio e Sandro Serva

La Trota, Rivodutri (RI)

Ore 11,50 Philippe Léveillé

Miramonti L’Altro, Concesio (BS)

Ore 12,40 Luigi Biasetto

Boutique e L’Atelier, Padova e Bruxelles

 

Ore 13,30 -15,00 PAUSA STELLATA

a cura di Costardi Bros e Luca Marchini

 

Ore 15,00 Taglio del Parmigiano Reggiano

Ore 15,40 Oliver Glowig

Bahrain, Cairo, Saas Fee, Toronto

Ore 16,20 Massimo Spigaroli

Antica Corte Pallavicina, Polesine Parmense (PR)

Ore 17,00 Cristian e Manuel Costardi

Ristorante da Cristian e Manuel dell’Hotel Cinzia (VC)

SEDUZIONI DI GOLA – le eccellenze della gastronomia

Gli appassionati gourmet troveranno una selezione di eccellenze gastronomiche basata su criteri qualitativi e storico-culturali, una ricerca all'insegna di prodotti di grande qualità e della valorizzazione del territorio


Domenica 28 febbraio
Degustazioni ore 11,30 - 19,00 

Lunedì 29 febbraio 
Degustazioni ore 11,30 - 19,00

FUORI DI GUSTO

La Cucina del Senza® nei ristoranti, bacari e grandi alberghi di Venezia


Venezia rappresenta la cornice ideale per realizzare il Fuori di Gusto, il fuori salone che ogni sera, dal 28 febbraio alla chiusura dell’evento, vivacizzerà la Serenissima con cene targate Gusto in Scena. Si potranno provare piacevolissimi menù degustazione realizzati con piatti della tradizione lagunare, creativi e studiati secondo il tema de La Cucina del Senza®. Saranno proposti, a prezzi agevolati, da circa una ventina di ristoranti e bacari della città e da alcuni grandi alberghi. A questi menù saranno abbinati vini di cantine, prodotti gastronomici di aziende e partner presenti a Gusto in Scena VII edizione.

 

RISTORANTI e BACARI

OSTERIA ACIUGHETA - AI MERCANTI - AL COVO - ALLE TESTIERE - ANTICHE CARAMPANE - DA FIORE - FIASCHETTERIA TOSCANA - IL RIDOTTO - LA MASCARETA - OSTERIA SANTA MARINA - RISTORANTE PENSIONE WILDNER - RUSTEGHI CICCHETTERIA ENOTECA - VECIO FRITOLIN - VINI DA GIGIO - AGLI ALBORETTI  - OSTERIA TREFANTI - LA CARAVELLA

 

GRANDI ALBERGHI

HOTEL CA’ SAGREDO - HOTEL METROPOLE

- HOTEL LONDRA PALACE - HOTEL HILTON MOLINO STUCKY

 

 

Marcello Coronini Promotion - Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano (MI) - Italy - Tel. +39 02.70100996 - info@gustoinscena.it