Venezia 28 - 29 Febbraio 2016
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
HOME PAGE
CHI SIAMO
L'EVENTO
Presentazione
Location
Programma
VISITARE
Biglietti e Orari
Come arrivare
AREA STAMPA
Ufficio stampa
Comunicati stampa
Rassegna stampa
Accrediti
GALLERY
Photo Gallery
Video Gallery
NEWS
PARTNERS
EDIZIONI
2014
2015
2016
2017
2018
2019
CONTATTI
Recapiti
Richiedi informazioni
Newsletter
I MAGNIFICI VINI
Trova le Cantine
SEDUZIONI DI GOLA
Trova le Gastronomie
IL CONGRESSO
di Gusto in Scena
FUORI DI GUSTO
Ristoranti e Cene
IN CUCINA
con lo Chef
ALTRI EVENTI
...seguici
Le Ricette de
La Cucina del Senza
®
Tipologia
Tutte le tipologie
La cucina del senza
Portata
Tutte le portate
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Dessert
Elenco
ANGUILLA NEL CONIGLIO E CONIGLIO NELL’ANGUILLA
La cucina del senza
Secondi piatti
Maurizio Serva
senza grassi aggiunti
GOLA
La cucina del senza
Contorni
Christian e Manuel Costardi
senza grassi aggiunti
ISOLE DI SOLE
La cucina del senza
Dessert
Leonardo Di Carlo
senza zuccheri aggiunti
PETTO DI CAPPONE ARROSTITO
La cucina del senza
Secondi piatti
Paolo Teverini
senza grassi aggiunti
RAPA DI CHIOGGIA ALLA CENERE
La cucina del senza
Antipasti
Davide Bisetto
senza grassi e senza sale aggiunti
RAVIOLI RIPIENI DI ASPARAGI VERDI CON MANDORLE DI TERRA
La cucina del senza
Primi piatti
Herbert Hintner
senza grassi aggiunti
SALMONE IN FERMENTO
La cucina del senza
Secondi piatti
Igles Corelli
SENZA GRASSI AGGIUNTI
SEPPIA NERA, CAVOLO NERO, CARCIOFI E LIQUIRIZIA
La cucina del senza
Secondi piatti
Luca Marchini
senza sale aggiunto
VENEZIANA CON LIEVITO MADRE
La cucina del senza
Dessert
Luigi Biasetto
senza zuccheri aggiunti
ZUPPETTA FRESCA DI PESCI DEL GIORNO CARAMELLATI E LATTUGA DI MARE
La cucina del senza
Antipasti
Philippe Léveillé
senza sale aggiunto
ES- SENZA
La cucina del senza
Dessert
Leonardo Di Carlo
senza zuccheri aggiunti
INDIVIA BELGA BRASATA, SPUMA DI LATTE DI BUFALA E BOTTARGA DI TONNO
La cucina del senza
Antipasti
Ilario Vinciguerra
senza sale e senza grassi aggiunti
INSALATA TIEPIDA DI CONIGLIO
La cucina del senza
Secondi piatti
Luca Veritti
senza grassi e senza sale aggiunti
INVIDIA
La cucina del senza
Antipasti
Christian e Manuel Costardi
senza grassi aggiunti
LA FARAONA VA AL MARE
La cucina del senza
Secondi piatti
Igles Corelli
SENZA SALE AGGIUNTO
PASTA “ONLY FOR YOU”
La cucina del senza
Primi piatti
Ilario Vinciguerra
senza grassi aggiunti
PERSICO REALE RIPIENO DI SPINACI MARINATI NELL’ANANAS
La cucina del senza
Secondi piatti
Maurizio Serva
RISOTTO AL CAFFÈ E CREMA DI NOCCIOLE
La cucina del senza
Primi piatti
Herbert Hintner
senza sale e senza grassi aggiunti
SALMÌ PER MASORINO DI VALLE (PAPERELLE DI BARENA)
La cucina del senza
Secondi piatti
Mara Martin
senza sale e senza grassi aggiunti
TOPINAMBUR, POTE E LIMONE
La cucina del senza
Antipasti
Luca Marchini
senza sale e senza grassi aggiunti
UN ORTO DI RADICI SU TERRA DEL BOSCO
La cucina del senza
Contorni
Paolo Teverini
senza sale e senza grassi aggiunti
VARIAZIONI DI ANATRA AL PEPE SICHUAN, MIELE E ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE
La cucina del senza
Secondi piatti
Philippe Léveillé
VITELLA MARINATA AL TOSAZU VENEZIANO E VONGOLE
La cucina del senza
Secondi piatti
Davide Bisetto
senza grassi e senza sale aggiunti
Marcello Coronini Promotion - Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano (MI) - Italy - Tel. +39 02.70100996 -
info@gustoinscena.it