IX Edizione Venezia 23 e 24 Aprile 2017
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
HOME PAGE
CHI SIAMO
L'EVENTO
Presentazione
Location
Programma
VISITARE
Biglietti e Orari
Come arrivare
AREA STAMPA
Ufficio stampa
Comunicati stampa
Rassegna stampa
Accrediti
GALLERY
Photo Gallery
Video Gallery
NEWS
PARTNERS
EDIZIONI
2014
2015
2016
2017
2018
2019
CONTATTI
Recapiti
Richiedi informazioni
Newsletter
I MAGNIFICI VINI
Trova le Cantine
SEDUZIONI DI GOLA
Trova le Gastronomie
IL CONGRESSO
di Gusto in Scena
FUORI DI GUSTO
Ristoranti e Cene
IN CUCINA
con lo Chef
ALTRI EVENTI
...seguici
Seduzioni di Gola
Aziende e prodotti gastronomici in esposizione
Ricerca Aziende
Tutte le Aziende
Per regione
Ricerca libera Aziende
>>>
Ricerca Prodotti
Tutti i Prodotti
Ricerca libera Prodotti
>>>
Le Aziende e i Prodotti
Aceto Balsamico di Modena IGP
ACETAIA GIUSTI
(Emilia Romagna)
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
ACETAIA GIUSTI
(Emilia Romagna)
Albicocche e zenzero
GIRASOLE CONFETTURE
(Emilia Romagna)
Arance mele e pere borbonense
GIRASOLE CONFETTURE
(Emilia Romagna)
Bignè di chiocciole
AZIENDA AGRICOLA 2M DI TORTI MAURA
(Lombardia)
Biscotti farro e ceci (vegani)
M.G. BISCOTTERIA VENEZIANA- CARMELINA PALMISANO
(Veneto)
Bussolà tradizionale di Burano
M.G. BISCOTTERIA VENEZIANA- CARMELINA PALMISANO
(Veneto)
carni trasformate e confezionate del pollo di razza Padovana
PRO AVIBUS NOSTRIS PRESIDIO SLOW FOOD
(Veneto)
Chiocciole cotte pronte all'uso
AZIENDA AGRICOLA 2M DI TORTI MAURA
(Lombardia)
Cipolline e peperoni agrodolci e melanzane alla brace
GEPRA AGROALIMENTARE
(Puglia)
Cofanetto Esse
M.G. BISCOTTERIA VENEZIANA- CARMELINA PALMISANO
(Veneto)
confetture allo zafferano
I SAPORI DEI 30 DI MARIA STELLA BIANCHINI
(Toscana)
Confetture varie
IL FRUTTETO DEL PALU'
(Veneto)
Crema di pistacchio
'A RICCHIGIA
(Sicilia)
Crescioni
KOPPERT CRESS BV
(Olanda)
Croccante di pistacchio
'A RICCHIGIA
(Sicilia)
Esse tradizionale di Burano
M.G. BISCOTTERIA VENEZIANA- CARMELINA PALMISANO
(Veneto)
Fagiolo gialèt della ValBelluna - Presidio SlowFood
ASSOCIAZIONE PER LA TUTELA DEL FAGIOLO GIALÉT DELLA VALBELLUNA PRESIDIO SLOW FOOD
(Veneto)
Farina di Mais Biancoperla
PRESIDIO SLOW FOOD MAIS BIANCOPERLA
(Veneto)
Farina polenta, orzo perlato
AZIENDA AGRICOLA LORENZO DI FORTUNI FRANCESCO
(Marche)
Fettine di pomodoro al forno condite
GEPRA AGROALIMENTARE
(Puglia)
Foglie e fiori per la Gastronomia
KOPPERT CRESS BV
(Olanda)
Formaggi
REGIONE VENETO CASEUS VENETI
(Veneto)
Gallette di Biancoperla integrale
PRESIDIO SLOW FOOD MAIS BIANCOPERLA
(Veneto)
Lampascioni alla salentina
GEPRA AGROALIMENTARE
(Puglia)
Lattina assortiti
M.G. BISCOTTERIA VENEZIANA- CARMELINA PALMISANO
(Veneto)
Le semole d'autore
SELEZIONE CASILLO SRL
(Puglia)
Le tasche con ripieno
DAVIDE LONGONI PANE
(Lombardia )
Legumi
MAIALE BRADO DI NORCIA
(Umbria)
Lenticchia, ceci, farro, cicerchia, fagioli, borlotti, cannellini
AZIENDA AGRICOLA LORENZO DI FORTUNI FRANCESCO
(Marche)
Linee: Prime Terre - Madre Pietra Padre grano
SELEZIONE CASILLO SRL
(Puglia)
Lumache cotte in brodo vegetale
AZIENDA AGRICOLA 2M DI TORTI MAURA
(Lombardia)
Maiale brado di Norcia
MAIALE BRADO DI NORCIA
(Umbria)
Mele cotogne e arance candite
GIRASOLE CONFETTURE
(Emilia Romagna)
Mele esiccate
IL FRUTTETO DEL PALU'
(Veneto)
Oca in "onto"
AZ. LITTAME' MICHELE E LUCA PRESIDIO SLOW FOOD
(Veneto)
Olio extra Vergine di oliva
AZ. AGR. LA CARRAIA DI BARDI FRANCO
(Toscana)
Olio extravergine di oliva
I SAPORI DEI 30 DI MARIA STELLA BIANCHINI
(Toscana)
Olio Extravergine di oliva Terra dei Grifoni
OLEIFICIO ROCCIA
(Puglia)
Olive leccine e olive nere Celline denocciolate condite
GEPRA AGROALIMENTARE
(Puglia)
Ooxxbox – oliera climatizzata
Ooxx
(Lombardia)
ooxxsystem il sistema di corretta conservazione dell’olio extra vergine d’oliva in monodosi
Ooxx
(Lombardia)
Orzo M. tostato al ginseng
TRE MORI ORZO
(Marche)
Orzo M. tostato all'anice
TRE MORI ORZO
(Marche)
Orzo M. tostato liquirizia
TRE MORI ORZO
(Marche)
Orzo M. tostato macinato
TRE MORI ORZO
(Marche)
Orzo tostato M. Bio
TRE MORI ORZO
(Marche)
Pane cereali antichi
DAVIDE LONGONI PANE
(Lombardia )
Panettone primaverile
DAVIDE LONGONI PANE
(Lombardia )
Parmigiano Reggiano
GIANSANTI DI MUZIO
(Emilia Romagna)
Parmigiano Reggiano Export Malandrone 1477 in 4 stagionature da 26 a 144 mesi
MALANDRONE 1477
(Emilia Romagna)
Pasta di semola di grano duro
PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI dal 1918
(Puglia)
Pasta integrale biologica
PASTIFICIO BENEDETTO CAVALIERI dal 1918
(Puglia)
Pasta norcina
MAIALE BRADO DI NORCIA
(Umbria)
Paste di pistacchio - linea biobronte
'A RICCHIGIA
(Sicilia)
Patè di fegato di lumache
AZIENDA AGRICOLA 2M DI TORTI MAURA
(Lombardia)
Pere e rum
GIRASOLE CONFETTURE
(Emilia Romagna)
Pere e zafferano
GIRASOLE CONFETTURE
(Emilia Romagna)
Pero Misso della Lessinia
AZ. AGR. FASOLI DOMENICO PRESIDIO SLOW FOOD
(Veneto)
Pesto di pistacchio
'A RICCHIGIA
(Sicilia)
Racconti del campo
SELEZIONE CASILLO SRL
(Puglia)
Ravioli di chiocciole
AZIENDA AGRICOLA 2M DI TORTI MAURA
(Lombardia)
Salumi d'oca
AZ. LITTAME' MICHELE E LUCA PRESIDIO SLOW FOOD
(Veneto)
Salumi, prosciutti
MAIALE BRADO DI NORCIA
(Umbria)
Selezione Casillo
SELEZIONE CASILLO SRL
(Puglia)
Spicchi di carciofo pinzimonio
GEPRA AGROALIMENTARE
(Puglia)
Succo di mela
IL FRUTTETO DEL PALU'
(Veneto)
Sughi di lumache
AZIENDA AGRICOLA 2M DI TORTI MAURA
(Lombardia)
Susine cardamomo e vaniglia bourbon
GIRASOLE CONFETTURE
(Emilia Romagna)
Taralli e altri prodotti da forno
PANIFICIO SAN FRANCESCO
(Puglia)
Tisane all'orzo 4 tipi
TRE MORI ORZO
(Marche)
Torta Bussolà
M.G. BISCOTTERIA VENEZIANA- CARMELINA PALMISANO
(Veneto)
Torta di pistacchio
'A RICCHIGIA
(Sicilia)
zafferano
I SAPORI DEI 30 DI MARIA STELLA BIANCHINI
(Toscana)
Marcello Coronini Promotion - Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano (MI) - Italy - Tel. +39 02.70100996 -
info@gustoinscena.it