Venezia 28 - 29 Febbraio 2016
Dove tutto è alta qualità, sono le idee e i valori storico-culturali delle scelte a creare la differenza
HOME PAGE
CHI SIAMO
L'EVENTO
Presentazione
Location
Programma
VISITARE
Biglietti e Orari
Come arrivare
AREA STAMPA
Ufficio stampa
Comunicati stampa
Rassegna stampa
Accrediti
GALLERY
Photo Gallery
Video Gallery
NEWS
PARTNERS
EDIZIONI
2014
2015
2016
2017
2018
2019
CONTATTI
Recapiti
Richiedi informazioni
Newsletter
I MAGNIFICI VINI
Trova le Cantine
SEDUZIONI DI GOLA
Trova le Gastronomie
IL CONGRESSO
di Gusto in Scena
FUORI DI GUSTO
Ristoranti e Cene
IN CUCINA
con lo Chef
ALTRI EVENTI
...seguici
Seduzioni di Gola
Aziende e prodotti gastronomici in esposizione
Ricerca Aziende
Tutte le Aziende
Per regione
Ricerca libera Aziende
>>>
Ricerca Prodotti
Tutti i Prodotti
Ricerca libera Prodotti
>>>
Le Aziende e i Prodotti
Aceto Balsamico di Modena IGP
ACETAIA GIUSTI
(Emilia Romagna)
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
ACETAIA GIUSTI
(Emilia Romagna)
Barrette di torrone croccante
ANTICA PASTICCERIA SGAMBELLURI - GLI ARTIGIANI DEL TORRONE
(Calabria)
Bignè di chiocciole
AZIENDA AGRICOLA 2M DI TORTI MAURA
(Lombardia)
Bomboniere di fichi
ANTICA PASTICCERIA SGAMBELLURI - GLI ARTIGIANI DEL TORRONE
(Calabria)
Bresaola La Maestosa
PAGANONI - BRESAOLA NATURALMENTE
(Lombardia)
Capperi di pantelleria
KAZZEN
(Sicilia)
carni trasformate e confezionate del pollo di razza Padovana
PRO AVIBUS NOSTRIS PRESIDIO SLOW FOOD
(Veneto)
Chiocciole cotte pronte all'uso
AZIENDA AGRICOLA 2M DI TORTI MAURA
(Lombardia)
Cipolline e peperoni agrodolci e melanzane alla brace
GEPRA AGROALIMENTARE
(Puglia)
Colomba farcita al pistacchio
'A RICCHIGIA
(Sicilia)
Composte
FOOD AND CHEF
(Toscana)
confettura di kiwi giallo bio
KALOGEA
(Reggio Calabria)
Confettura di pere con tartufo
ZIGANTE TARTUFI
(Slovenija)
Confettura d'uva
KAZZEN
(Sicilia)
Confettura extra di visciole
LA COMPAGNIA DELLA GUISCIOLA
(Umbria )
confetture allo zafferano
I SAPORI DEI 30 DI MARIA STELLA BIANCHINI
(Toscana)
Crema di pistacchio
'A RICCHIGIA
(Sicilia)
Crescioni
KOPPERT CRESS BV
(Olanda)
Croccante di pistacchio
'A RICCHIGIA
(Sicilia)
Culatello di Zibello
ANTICA CORTE PALLAVICINA DI TERREVERDI
(Emilia Romagna)
Erbe aromatiche Semidry "Pizzico"
ELODY
(Campania)
Fagiolo gialèt della ValBelluna - Presidio SlowFood
ASSOCIAZIONE PER LA TUTELA DEL FAGIOLO GIALÉT DELLA VALBELLUNA PRESIDIO SLOW FOOD
(Veneto)
Farine per pane, pizza, pasta fresca e dolci
MOLINO DALLAGIOVANNA G.R.V
(Emilia Romagna )
Fettine di pomodoro al forno condite
GEPRA AGROALIMENTARE
(Puglia)
Foglie e fiori per la Gastronomia
KOPPERT CRESS BV
(Olanda)
Funghi Porcini
BORGOLAB
(Emilia Romagna)
Granbresaola
PAGANONI - BRESAOLA NATURALMENTE
(Lombardia)
Guanciale
BEDOGNI EGIDIO
(Emilia Romagna)
Lampascioni alla salentina
GEPRA AGROALIMENTARE
(Puglia)
Linea miscele senza glutine per pane, pizza, pasta fresca, dolci
MOLINO DALLAGIOVANNA G.R.V
(Emilia Romagna )
Linea senza glutine e senza lattosio per pane, pizza e pasta fresca
MOLINO DALLAGIOVANNA G.R.V
(Emilia Romagna )
Linea Uniqua
MOLINO DALLAGIOVANNA G.R.V
(Emilia Romagna )
Lumache cotte in brodo vegetale
AZIENDA AGRICOLA 2M DI TORTI MAURA
(Lombardia)
Marmellate
KAZZEN
(Sicilia)
Miele con tartufo
ZIGANTE TARTUFI
(Slovenija)
Oca in "onto"
AZ. LITTAME' MICHELE E LUCA PRESIDIO SLOW FOOD
(Veneto)
Olio di Oliva al tartufo nero e bianco
ZIGANTE TARTUFI
(Slovenija)
Olio extra Vergine di oliva
AZ. AGR. LA CARRAIA DI BARDI FRANCO
(Toscana)
Olio extravergine di oliva
I SAPORI DEI 30 DI MARIA STELLA BIANCHINI
(Toscana)
Olive leccine e olive nere Celline denocciolate condite
GEPRA AGROALIMENTARE
(Puglia)
Origano
KAZZEN
(Sicilia)
Pan dell' Uva
TREADEATALY DI FRANCESCO CILLI
(Abruzzo)
Pane Pangermoglio e Pepite
PROSCIUTTI CASTEL SAN ZENO DI MORACCHIATO PAOLO
(Veneto)
Parmigiano Reggiano
GIANSANTI DI MUZIO
(Emilia Romagna)
Parmigiano Reggiano Export Malandrone 1477 in 4 stagionature da 26 a 144 mesi
MALANDRONE 1477
(Emilia Romagna)
Pasta
FOOD AND CHEF
(Toscana)
Patata rossa con pasta gialla d'alta quota
TREADEATALY DI FRANCESCO CILLI
(Abruzzo)
Patè di fegato di lumache
AZIENDA AGRICOLA 2M DI TORTI MAURA
(Lombardia)
Patè, salsa e pesto di capperi
KAZZEN
(Sicilia)
Pero Misso della Lessinia
AZ. AGR. FASOLI DOMENICO PRESIDIO SLOW FOOD
(Veneto)
Pesto di pistacchio
'A RICCHIGIA
(Sicilia)
Pesto pantesco
KAZZEN
(Sicilia)
Pesto ricco
'A RICCHIGIA
(Sicilia)
Pesto siciliano
'A RICCHIGIA
(Sicilia)
Petali di frutta disidratati al naturale
BORGOLAB
(Emilia Romagna)
Pomodoro San Marzano DOP
SOLANIA POMODORO SAN MARZANO DOP
(Campania)
Prosciutto crudo Gran Riserva Dolce Fumé
PROSCIUTTI CASTEL SAN ZENO DI MORACCHIATO PAOLO
(Veneto)
Prosciutto di Parma
BEDOGNI EGIDIO
(Emilia Romagna)
Prosciutto di San Daniele DOP
PROSCIUTTIFICIO PROLONGO
(Friuli Venezia Giulia)
Prosciutto, salumi e insaccati
NERO DI CALABRIA
(Calabria)
Ragout
FOOD AND CHEF
(Toscana)
Ravioli di chiocciole
AZIENDA AGRICOLA 2M DI TORTI MAURA
(Lombardia)
Salse
FOOD AND CHEF
(Toscana)
Salumi
ANTICA CORTE PALLAVICINA DI TERREVERDI
(Emilia Romagna)
Salumi d'oca
AZ. LITTAME' MICHELE E LUCA PRESIDIO SLOW FOOD
(Veneto)
Spicchi di carciofo pinzimonio
GEPRA AGROALIMENTARE
(Puglia)
Strolghino
ANTICA CORTE PALLAVICINA DI TERREVERDI
(Emilia Romagna)
succo di kiwi giallo bio
KALOGEA
(Reggio Calabria)
Sughi di lumache
AZIENDA AGRICOLA 2M DI TORTI MAURA
(Lombardia)
Svìnnere, prodotto tipico a base di vino rosso aromatizzato con le visciole
LA COMPAGNIA DELLA GUISCIOLA
(Umbria )
Tartufata
ZIGANTE TARTUFI
(Slovenija)
Tartufi e champignon
ZIGANTE TARTUFI
(Slovenija)
Tartufi e funghi porcini
ZIGANTE TARTUFI
(Slovenija)
Tartufi e olive
ZIGANTE TARTUFI
(Slovenija)
Tartufini al rum
ANTICA PASTICCERIA SGAMBELLURI - GLI ARTIGIANI DEL TORRONE
(Calabria)
Tartufo di montagna del Gran Sasso d'Italia
TREADEATALY DI FRANCESCO CILLI
(Abruzzo)
Tartufo fresco
ZIGANTE TARTUFI
(Slovenija)
Torroncini di pura mandorla
ANTICA PASTICCERIA SGAMBELLURI - GLI ARTIGIANI DEL TORRONE
(Calabria)
Torroncini margherita
ANTICA PASTICCERIA SGAMBELLURI - GLI ARTIGIANI DEL TORRONE
(Calabria)
Torroncini morbidi al bergamotto
ANTICA PASTICCERIA SGAMBELLURI - GLI ARTIGIANI DEL TORRONE
(Calabria)
Torta del Lupo
TREADEATALY DI FRANCESCO CILLI
(Abruzzo)
Tortellini
PROSCIUTTI CASTEL SAN ZENO DI MORACCHIATO PAOLO
(Veneto)
Vasetti di 'nduja con peperoncino o con liquirizia
NERO DI CALABRIA
(Calabria)
Vestis, bresaola a tasso ridotto di sale
PAGANONI - BRESAOLA NATURALMENTE
(Lombardia)
zafferano
I SAPORI DEI 30 DI MARIA STELLA BIANCHINI
(Toscana)
Marcello Coronini Promotion - Via Carlo Poma, 7 - 20129 Milano (MI) - Italy - Tel. +39 02.70100996 -
info@gustoinscena.it